Re: Teltonika FMB900(920)
Aziz порпробуйте
setparam 101:1
Business Analyst
Wialon
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 20 21 22 23 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Aziz порпробуйте
setparam 101:1
Если не ошибаюсь,
логин пароль setparam 101:1
Вроде бы так.
woollen логин пароль понятно, а вот значение 1 это скорее всего Акселерометр, а не DIN1
7.1.8 Ignition settings (ID=101)
This parameter sets ignition source available values:
1 – Digital Input
2– Accelerometer
В мануале вот так написано.
Да, правильное значение 1
https://wiki.teltonika-gps.com/view/FMB … meter_list
1 – DIN 1 Ignition settings
2 – Accelerometer
3 – Digital Input or Accelerometer
4 - Power Voltage
5 - Digital Input or Power Voltage
6 - Accelerometer or Power Voltage
7 – Digital Input, Accelerometer, or Power Voltage
8 - Engine RPM
9 - Digital Input or Engine RPM
10 - Accelerometer or Engine RPM
11 - Digital Input, Accelerometer or Engine RPM
12 - Power Voltage or Engine RPM
13 - Digital Input, Power Voltage or Engine RPM
14 - Accelerometer, Power Voltage or Engine RPM
Свой изначальный пост исправил, чтобы не вводить в заблуждение в дальнейшем
В конфигураторе если навести на нужный параметр и нажать f1 будет окно с с описанием и номерами параметров.
Если команда по смс и на терминале нет пароля - надо два пробела вначале ставить.
maxev у меня f1 ничего дополнительного не показывает. Только при наведении номер параметра (101, это сразу выяснили).А список настроек, которых как оказалось аж 14 штук, не показывает
Благодарю за помощь! Всё верно - setparam 101:1 активировал DIN1
yavi У меня вот так. На строку названия параметра если навести курсор.
Всем привет
Может кто то сталкивался, есть проблема по 920 телтонике, при низкой скорости, ниже 20 км/час координаты разбрасывает по сторонам.
В конфигурации источником движения установил акселерометр, источником зажигания дин1+акселерометр.
По съему данных установил 30сек, 50м, 5 градусов, отправка на сервер каждую минуту. Данная проблема заметная в случае, если дин1 не подлечен.
Всем привет
Может кто то сталкивался, есть проблема по 920 телтонике, при низкой скорости, ниже 20 км/час координаты разбрасывает по сторонам.
В конфигурации источником движения установил акселерометр, источником зажигания дин1+акселерометр.
По съему данных установил 30сек, 50м, 5 градусов, отправка на сервер каждую минуту. Данная проблема заметная в случае, если дин1 не подлечен.
Здравствуйте,
в данном случае необходимо обновить прошивку до последней версии по ссылке:
Link: https://drive.teltonika.lt/d/52ce10e9db9245588a0c/
Password: cGvAV244QzrCreJ
Путь: FMB->FMB9YX->FMB900,920
При установке источником движения акселерометра необходимо убедиться, что он откалиброван. Чтобы это сделать, воспользуйтесь статьей:
https://wiki.teltonika-gps.com/view/FMB … alibration
Попробуйте установить другой\дополнительный источник движения.
Правильно ли установлен прибор (согласно рекомендаций)? Уверенный ли прием GNSS сигнала в месте установки?
Всего хорошего!
no_name_user пишет:Всем привет
По съему данных установил 30сек, 50м, 5 градусов, отправка на сервер каждую минуту. Данная проблема заметная в случае, если дин1 не подлечен.Здравствуйте,
в данном случае необходимо обновить прошивку до последней версии по ссылке:
Link: https://drive.teltonika.lt/d/52ce10e9db9245588a0c/
Password: cGvAV244QzrCreJ
Путь: FMB->FMB9YX->FMB900,920При установке источником движения акселерометра необходимо убедиться, что он откалиброван. Чтобы это сделать, воспользуйтесь статьей:
https://wiki.teltonika-gps.com/view/FMB … alibrationПопробуйте установить другой\дополнительный источник движения.
Правильно ли установлен прибор (согласно рекомендаций)? Уверенный ли прием GNSS сигнала в месте установки?
Всего хорошего!
Дополнительные сценарии трекера не используются(я про эко драйвинг, фиксации аварии и пр. ) трекер используется только для мониторинга перемещения. Если я вас правильно понимаю, даже для обычного мониторинга трекер должен быть правильно установлен? Изменил источник движения на зажигание, буду тестировать.
Возможно у вас есть какие то рекомендации по настройке трекера, а именно источника движения, источника зажигания и выхода из статической навигации(на сколько я понял этот параметр также оказывает влияние)
Добрый, дали телтонику 920. (Вернули, потому, что перестал работать ) подключаю к питанию 12в.. и сразу 2 одновременно мигает . Симку не отвечает, Пк подключаю комп сразу видит устройство и сразу отключает. И по этому конфигуратор не видит его. кто сталкивался такой проблемой...лечится это ?
Добрый, дали телтонику 920. (Вернули, потому, что перестал работать ) подключаю к питанию 12в.. и сразу 2 одновременно мигает . Симку не отвечает, Пк подключаю комп сразу видит устройство и сразу отключает. И по этому конфигуратор не видит его. кто сталкивался такой проблемой...лечится это ?
Здравствуйте,
если COM порт создается (хотя бы периодически), то есть вероятность что устройство можно восстановить. Для этого необходимо организовать удаленное подключение со специалистом Teltonika.
Чтобы договориться о подключении, необходимо обратиться к компании непосредственно приобретавшей данную продукцию у нас.
С уважением
Добрый день, подскажите по практике подключения ДУТ Эскорт блютуз к 920 и вообще серии фмб? хватает ли дальности блютуза для тягачей? нормально ли работает
Добрый день. Подскажите, у 920 порог сработки цифрового входа какой?
Что-то обратил внимание, что при напряжении в районе 3.5В din скачет 0-1 каждую секунду. Неисправность или это и есть граница дискрета? Она ведь не настраивается, как порог зажигания, например...
Добрый день. Подскажите, у 920 порог сработки цифрового входа какой?
Что-то обратил внимание, что при напряжении в районе 3.5В din скачет 0-1 каждую секунду. Неисправность или это и есть граница дискрета? Она ведь не настраивается, как порог зажигания, например...
Добрый день,
Порог сработки цифрового входа (DIN1) у устройства FMB920 - 2,5В.
С уважением.
SanderAMC пишет:Добрый день. Подскажите, у 920 порог сработки цифрового входа какой?
Что-то обратил внимание, что при напряжении в районе 3.5В din скачет 0-1 каждую секунду. Неисправность или это и есть граница дискрета? Она ведь не настраивается, как порог зажигания, например...Порог сработки цифрового входа (DIN1) у устройства FMB920 - 2,5В.
Тогда почему при достижении примерно 3.5В на din1 начинает приходить чередуясь 0/1 каждую секунду/две (настройка на din1 "on change")?
Я четко вижу на аналоговом входе уровень этого напряжения; пока он выше 3.6 - на din1 четкая 1, ниже 3.4-3.3В - четкий 0. Но в диапазоне 3.5-3.4В 0/1 постоянно меняются, порождая вал сообщений.
teltonika_support Так все-же можете прокомментировать такое расхождение в поведении прибора и официальной названной границы 2.5В?
Я проверял на паре десятков приборов, из одной партии правда, везде примерно на 3.5В начинается din1-болтанка.
SanderAMC При получении ответа от техподдержки телтоники, нужно отправлять дополнительный вопрос "Точно?"
Кто знает, какую емкость АКБ прибор способен потянуть, мощность зарядника какая у него? 170 мАч для моих целей маловато..
Кто знает, какую емкость АКБ прибор способен потянуть, мощность зарядника какая у него? 170 мАч для моих целей маловато..
Здравствуйте,
контроллер питания FMB920 расчитан именно на Li-Ion АКБ емкостью 170 мАч и напряжением 3.7 В. Ток и циклы заряда (быстрый и медленный) оптимально расчитаны именно для этого АКБ. Мы не гарантируем полноту заряда\разряда и сохранение работоспособности батареи другого типа и параметров в нашем приборе.
С уважением
Добрый день.
имеются в наличии приборы с слетевшим имей. телтоника 920
дилер выставляет ремонт в 15уе. Приборы куплены у них, но уже не на гарантии.
Разве восстановление имей может стоить как пол стоимости прибора?
я помню в начале они слетали только так- и подключался представитель телтоники по тимвиевер и восстанавливал за пару минут. Почему нельзя на прямую дать права дилеру? зачем эти лишние затраты- снять, переслать, ждать, принять, поставить.
В последнем случае Евромобайл затянул с ремонтом таким на 20 дней. то, что можно сделать за 4 минуты.
SanderAMC пишет:Кто знает, какую емкость АКБ прибор способен потянуть, мощность зарядника какая у него? 170 мАч для моих целей маловато..
Здравствуйте,
контроллер питания FMB920 расчитан именно на Li-Ion АКБ емкостью 170 мАч и напряжением 3.7 В. Ток и циклы заряда (быстрый и медленный) оптимально расчитаны именно для этого АКБ. Мы не гарантируем полноту заряда\разряда и сохранение работоспособности батареи другого типа и параметров в нашем приборе.
С уважением
В итоге уважаемая Телтоника опять впрямую не ответила на вопрос. Повторю - какая мощность выдается контроллером заряда? Или маркировку чипа подскажите, даже с лупой не разглядеть, сам посмотрю datasheet.
Страницы 1 … 20 21 22 23 24 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться