Тема: Доработать Пропущенные геозоны
Ситуация такая агент ездит по магазинам. Всего магазинов 24 шт.. Магазины сделаны геозонами. Строим отчет по посещенным геозонам, с настройкой -минимальная длительность посещения 5 минут, так как, чтобы посетить нужно выйти из машины , пройти в магазин, заполнить заявку, сесть в машину и уже поехать - на этой ходит 5 минут.В отчете высвечивается 11 геозон, строим отчет по пропущенным геозонам и получается тоже 11 геозон. Итого в сумме в двух отчетах получается 22 геозоны, стали разбираться куда подевались еще 2 геозоны, они оказывается отнеслись к посещенным, так как по иронии судьбы агент просто проезжал мимо этих магазинов и по точке от его трека случайно попали в них.Но я то выставил на посещение 5 минут и они не попали в отчет посещенных. И для меня они не являются посещенными, так как агент случайно проездом попал по 1 точке в геозону и они по идее они должны попасть в пропущенные геозоны, так как время посещения было менее 5 минут! Но их там нет. Поэтому просьба добавить настройки по длительности в пропущенные геозоны, что если объект был в зоне менее такого-то времени, что я указал, то считать такую зону непосещенной. Т.Е. если я указал, что агент должен быть 5 минут в геозоне, а он пробыл 4 минуты, то геозона должна попадать в пропущенные , так как он не выдержал временной отрезок. А то получается абсурдная ситуация , агент просто на минуту останавливается около каждого магазина и в пропущенные геозоны не попадет ни одна геозона!