Тема: Лучшая тех.поддержка
Предлагаю на всеобщее обсуждение.
Службы технической поддержки наших производителей и компании представляющих программные решения.
Попалось мне тут оборудование компании РИТМ. 3 трекера. 1 начала тестировать до остальных не добрался. Трек был очень плохой. Написал в тех.поддержку. Ответ был очень быстрый и качественный, начали решать проблему но затем трекер вместе с инженером уехал в глубокую даль и решение проблемы нашлось но трекер далеко, прошло с тех пор 2 месяца. А с тех.поддержки РИТМ мне стабильно раз в неделю звонят и интересуются что да как - очень удивил парни. Спасибо за оперативность. От многих вообще ответа не дожидаешься, а тут сами звонят. (П.С. не реклама - сам с их оборудование и ПО не работаю)
Тех. поддержка Неоматика и ГЛОНАСССофт (это терминалы ADM) - отвечать отвечают, проблемы решают грамотно но по времени как по мне так очень долго если честно.
Омникомм. Новость пришла что с 5 октября мол круглосуточно. Посмотрим как работать будут. За последний год к ним не приходилось обращаться, а когда приходилось - ну скажем так 3+.
Пока как то так. Делитесь и Вы своими впечатлениями и отзывами.
Глядишь опросик припаяем и сделаем премию Лучшая тех.поддержка по мнению пользователей.)))