Re: Экспорт из Hosting в Pro
kalaschnikow
Ну не бухти.
Ведь может человек скачать к примеру два раза, а поблагодарить 1 раз, не будет же он при каждом скачивании жать на плюс, да и не получится так. Ведь это не принципиально.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
kalaschnikow
Ну не бухти.
Ведь может человек скачать к примеру два раза, а поблагодарить 1 раз, не будет же он при каждом скачивании жать на плюс, да и не получится так. Ведь это не принципиально.
Ну не бухти.
Ну это ты со своим завхозом в такой манере общайся. Ко мне, пожалуйста, повежливее. ОК?
kalaschnikow
ОК. Как скажешь?
а можно как-то сделать так, чтобы ежедневно весь хостинг сохранять? ну или хотя бы выборочно 500 объектов (их настройки, ресурсы, шаблоны и сообщения).
т.е. меня интересует есть у хостинга бэкап? а то у Про есть специальный модуль (или сервер) а у хостинга как с этим?
ASorokin
Сашь, бэкапом на хостинге озадачивается непосредственно сам Гуртам ![]()
Добрый вечер.
Выкладываю прогу для конвертации данных по объектам из хостинга в ПРО.
Проверили. Работает.
Спасибо еще раз!
akkros
Алексей.
Наверное будет нескромно попросить добавить в конвертер возможность
выбрать несколько файлов сразу, или указать папку с wlp-файлами?
Если дадите исходники, наш разработчик сможет сделать это.
kazintersoft
Пакетную обработку сейчас дописываем.
И будут выводиться сообщения об ошибках, как оказалось востребована фишка.
Первую версию скачали 15 раз. Посмотрим на сколько востребована будет обновленная софтина.
Можно скачивать обновленную версию проги по ссылке:
http://rghost.ru/private/39290297/79815 … b0545a1a44
Можно скачивать обновленную версию проги по ссылке:
http://rghost.ru/private/39290297/79815 … b0545a1a44
Молодцы!
Спасибо.
Обработку множества файлов не делает?
akkros wrote:Можно скачивать обновленную версию проги по ссылке:
http://rghost.ru/private/39290297/79815 … b0545a1a44Молодцы!
Спасибо.Обработку множества файлов не делает?
Делает. Как обычно, выбирайте через Ctrl или Shift в окне открытия файла.
Также, добавили обработку ошибок при конвертировании. Теперь, если в wlp файле отсутствуют необходимые данные (например, один раз отсутствовал блок [u'general']), конвертер не вылетает, а продолжает работу, подставляя пустые значения, сообщая об этом. Но в этом случае, Вам необходима доработка xml файла вручную, чтобы корректно импортировать в Wialon Pro.
Делает. Как обычно, выбирайте через Ctrl или Shift в окне открытия файла.
Также, добавили обработку ошибок при конвертировании. Теперь, если в wlp файле отсутствуют необходимые данные (например, один раз отсутствовал блок [u'general']), конвертер не вылетает, а продолжает работу, подставляя пустые значения, сообщая об этом. Но в этом случае, Вам необходима доработка xml файла вручную, чтобы корректно импортировать в Wialon Pro.
Отлично!
Ребят.
Хочу предупредить FTP-шник халявный, хранит 30 дней, поэтому кому надо качайте сразу.
Залить на форум ни разу не получилось.
Так что, сори..
akkros
Выложил Вашу программу сюда
BlackJet
Я только за.
Пусть все используют кому эта прога нужна.
Тем более, что последнию версию скачали 13 раз.
Если выложить еще ссылку не в закрытую ветку форума я думаю еще больше скачают
Ссылка доступна всем. Данная тема в закрытой части форума.
День добрый.
Может у кого нибудь есть этот конвертор только в "другую сторону"? Из WLN в WLP...
Очень нужно.
Может у кого нибудь есть этот конвертор только в "другую сторону"? Из WLN в WLP...
Очень нужно.
Запроси у пользователя на форуме "akkros". Он делал подобную утилиту. Где то на форуме она даже обсуждалась. Найти не могу ![]()
BlackJet wrote:Может у кого нибудь есть этот конвертор только в "другую сторону"? Из WLN в WLP...
Очень нужно.Запроси у пользователя на форуме "akkros". Он делал подобную утилиту. Где то на форуме она даже обсуждалась. Найти не могу
Спасибо за совет ^ ^
russian88fox
http://gurtam.com/files/ftp/File/ObjectConverter.rar
Хм... Благодарю.
А если нужно конвертировать XML в WLP, что посоветуете?
Hosting примет файлик в .xml
Програмка выдает ошипку.
Traceback (most recent call last):
File "wialon_convert.py", line 286, in <module>
File "wialon_convert.py", line 280, in run
File "wialon_convert.py", line 216, in ConvertWLP
KeyError: 'sensors'