Тема: Оффтоп.
Искренне прошу прощения за рекламу, но не удержался и выкладываю.
Так у нас народ в офисе развлекается...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Искренне прошу прощения за рекламу, но не удержался и выкладываю.
Так у нас народ в офисе развлекается...
Ваше творчество вдохновило и нас
(на демотиваторе — Владимир Недведь, старший тестировщик Gurtam)
Ну, и продолжая тему демотиваторов...
Было подсмотрено у Александра Аккерта из «ВидБетты».
Улыбнуло первое ))) А 3-й - это скорее "Водитель дыхнул на Trimble-автопилот после выходных"
Geolead
+1
Слабо город на фоне гор нарисовать?
Графиком расхода топлива по скорости!
Geolead, это просто шикарно.
если Вы не против, воспользуемся Вашим натюрмортом для оформления стенда на выставки, вместо прошлогодних силуэтов.
Aliaksandr Kuushynau, думаю авторские права на сей шедевр принадлежат не мне.
Пользуйте, мне не жалко.
Geolead
Очень круто. И что-то мне подсказывает, что скоро эта картинка появится в фейсбуке у Анны Глонассовой
Geolead, картинка действительно шикарная! И ваша заслуга в том, что сумели это заметить))
График то явно рисованный, особенно красный. Не представляю себе транспортное средство с таким сглаженным графиком расхода л/ч при таких скоростях. Но все равно респект.
График то явно рисованный, особенно красный. Не представляю себе транспортное средство с таким сглаженным графиком расхода л/ч при таких скоростях. Но все равно респект.
Двоякие чувства вызывает Ваш пост.
С одной стороны приятно - я б себя зауважал, нарисовав своими некарандашными ручками что-то похожее на иллюстрацию.
С другой стороны - неприятно обвинение в фальсификации.
Чеспионерское - график живой.
Вроде реклама корейского телевизора, но сама идея интересная. Кто бы реализовал.. )
Еще бы мультики включали там на экране, когда трасса занята для обгона, дабы водитель, следующий за фурой, не скучал ) А может и кино поэротичнее:))
Может ли кто-то подсказать где купить репейник, который с двухсторонним скотчем на каждой ленте?
Может ли кто-то подсказать где купить репейник, который с двухсторонним скотчем на каждой ленте?
В кастораме брали
Ссылку подкиньте, хотя-бы понять как он правильно называется.