Тема: ат-0221 кб рэт
Скажите, возможно ли подключить к Виалону модуль АТ-0221, АТ-0223 (производство Конструкторское бюро радиоэлектронной техники - город Нижний Новгород, Россия)? Существует такая необходимость. Что для этого нужно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скажите, возможно ли подключить к Виалону модуль АТ-0221, АТ-0223 (производство Конструкторское бюро радиоэлектронной техники - город Нижний Новгород, Россия)? Существует такая необходимость. Что для этого нужно?
Если вы клиент обратится в GHS
Если вы клиент обратится в GHS
Это куда нужно обратиться?
Denis пишет:Если вы клиент обратится в GHS
Это куда нужно обратиться?
Я только рассматриваю возможность стать клиентом. Доступа к службе соответственно еще нет. Как быть?
Никак. Стать клиентом, или найти кого-то из существующих клиентов, кого это чудное устройство заинтересует. Хотя активность в этой ветке особой надежды на это не даёт.
Я правильно понимаю, что если я хочу стать клиентом вашей компании (при этом использовать новое оборудование), мне в данном случае мне отвечают, что это невозможно без привлечения каких-либо сторонних клиентов? А каким образом тогда у вас в списке поддерживаемого оборудования появилось столько видов последнего???
Вы можете стать клиентом, приобретя сервер Wialon Pro или арендовав Wialon Hosting в нашем серверном центре.
Для наших клиентов мы бесплатно интегрируем новое оборудование в Wialon. (по живой очереди)
И привлекать никого не надо.
Но если Вы не хотите приобретать Wialon для себя, а просите поддержать АТ-0221, АТ-0223 (производство Конструкторское бюро радиоэлектронной техники - город Нижний Новгород, Россия) из каких-то других соображений, то единственный путь для Вас - решить это через кого-то их наших существующих партнёров.
Такова политика компании.
Либо подключение оборудования на платной основе. Тоже вариант.
Спасибо. Ответом удовлетворен. Хотя и не с первого раза...
Мы заинтересованы!
У нас и оборудование есть (АТ-0221) и описание протокола.
Обращусь в GHS сегодня или завтра.
Alexandr
Мы заинтересованы!
У нас и оборудование есть (АТ-0221) и описание протокола.
Обращусь в GHS сегодня или завтра.
Это очень хорошо!!! А если не секрет, Александр, как работает данный девайс? У меня регулярные разрывы наблюдаются... не понимаю, чем это вызвано...