Тема: GS TR-102
Помогите.
Треккер как по расписанию 5 мин. работает, потом 10 минут "объект не подключён" и заново. Это происходит при любых настройках треккера. Мой логин az-62.
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Помогите.
Треккер как по расписанию 5 мин. работает, потом 10 минут "объект не подключён" и заново. Это происходит при любых настройках треккера. Мой логин az-62.
Спасибо.
Ваше устройство сейчас не подключено. В любом случае прежде всего обратите внимание на его настройки.
Перепробовал все варианты настроек. Вся проблема в том , что устройство само отключается от сервера при любых настройках.
Ваше устройство слало данные не совсем по протоколу, возможно сейчас будет лучше.
Добавлено спустя 48 секунд:
Да и если 5 минут нет сообщений от устройства сервер разрывает соединение.
То есть, если нет пойманых спутников, сервер разрывает соединение? Спасибо уже ближе к делу. Скажите как с Вами связаться для делового вопроса?
Я ползователь Вашей системы az-62 , треккер TR-102. К сожалению так и не смог по нормальному отслеживать свой треккер. Пробовал всякие настройки, но результат всегда один и тот же: Соединяется, определяет местоположение 2 раза подряд через несколько секунд, потом 5 минут доступен, но местоположение не определяет, потом 10 минут недоступен. Так по кругу 3 раза, потом недоступен до тех пор, пока треккер не перезапустишь. После перезапуска то же самое. Я ни в коем случае не грешу на Ваш сервис (видел как другие машинки замечательно ездят по карте). Может чем поможете? Обязательно ли вводить телефон сервера.
Телефон вводить не обязательно. Серер разрывает соединение через пять минут если от трекера не поступает данных. Уменьшите интервал отправки на трекере.
поставил интервал отправки 10 сек, а результат тот же. После включения подключается к серверу, определяет координаты, через 3 сек. ещё раз, затем 5 мин. подключено, а затем отключается от сервера. и это при любых настройках. Подскажите, у кого спросить?
az-62, у техподдержки GlobalSat - может Ваш сотовый оператор и устройство несовместимы либо оно ждет какого-то ответа от сервера. А может прошивка не та.
не могу подключиться, настройки указал, опереатор мтс.
GPS server host name указал - " gpsgsm.org - правильно?
а что указывать в
gprs port ?
gprs apn ?
gprs dns 1 ?
gprs dns 2 ?
скажите пожалуйста
и во вкладке "послать команду" нет устройства. хотя в других вкладках - есть
sloon, у нас такого устройства нет поэтому как именно его настраивать я Вам подсказать не могу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS
какую команду послать на тр101 чтоб он снова подключился к серверу без перезагрузки?