Ну напишу и я своё мнение...
Читал здешние отзывы, друзья, вдохновился и взял сразу 10 штук.
У моей организации специфические задачи - очень важен аккумулятор и соответственно частота отбивки (1 раз в15 секунд должен держать 20 часов). Долго общался с тех поддержкой, говорил о своих требованиях и задачах. Вроде как все подходило.
Вчера принёс домой и попытался активировать... С огромным удивлением обнаружил, что у него нет кнопки вкл/выкл. Как так???
Нет, я понимаю, что у кого-то плохой персонал и сознательно выключает трекеры, но ПОЧЕМУ (!) об этом ничего не сказано в описании устройства?!
У меня трекеры используются пару раз в месяц на сутки. Зачем мне круглогодичная батарея? Почему об этом не предупредила девушка из тех. поддержки?
Получается мне нужно разряжать трекер в ноль, чтобы он выключился (как на такие разряды реагирует батарея?!), а потом в аккурат перед передачей он должен быть заряжен. Для меня это жутко неудобно. Считаю существенным минусом.
Второй минус, это отсутствие герметичного корпуса. Раз запаяли наглухо, то что мешало загерметизировать?
При исправлении данных недостатков буду первым фанатом данного трекера. А пока... Возвращаю обратно в магазин. Мой выбор GL-200