Re: Teltonika FM1100
Всем большое спасибо! Отпаяли диод и поменяли предохранитель (тот который белый на входе lf2a), и все заработало.
www.gps2010.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем большое спасибо! Отпаяли диод и поменяли предохранитель (тот который белый на входе lf2a), и все заработало.
balandinav
Можете сфотать и пометить что отпаяли и что поменяли? Тоже попробуем
скинул в личку
Добрый день, Уважаемые форумчаны. Помогите пожалуйста настроить teltonika fm1100.. Скиньте рабочий настройку на почту wc_atyrau@mail.ru. Заранее благодарен!!
Добрый день, Уважаемые форумчаны. Помогите пожалуйста настроить teltonika fm1100.. Скиньте рабочий настройку на почту wc_atyrau@mail.ru. Заранее благодарен!!
Какого оператора симкарту собираетесь использовать?
Доброго времени суток. Не мог бы кто-нибудь поделиться рабочей конфигурацией прибора teltonika fm 1100, никак не могу настроить. Заранее спасибо.
wc_atyrau@mail.ru
вам задали вопрос - вы молчите и просите снова. Как понимать?
Александр от вас все еще не пришло никакой сообщение на почту.Отправьте пожалуйста еще раз!Спасибо.
Доброго времени суток.
у нас оператор билайн.
Андрей, спасибо вам огромное получили вы очень помогли!!
обратился за помощью http://euromobile.ru/tech/ мне ответили, дали ссылку на упдатер с прошивкой + конфигуратор к нему. когда подключаю его, указываю СОМ порт, там пишется IMEI устройства ( то есть порт выбран верно) жму апдэйт,все зависает, через минуту появляется сообщение operation timeout.пробовал разные кабели мини юсб, на разных компах, находил разные упдатеры, эффекта ноль...отписал ответ в тех поддержку, что то они не торопятся с ответом...будем ждать...
У меня точно такая же проблема.Что можно сделать. Вот что выдает терминал
Code Ver: 11.01.10 Rev:0
Device IMEI: 356307041609735
Device IMSI: 257010013644934
Bootloader Version: 01.09
Hw Version: FM with Movement Sensor
Modem App. Ver: 1.03.03
Modem Full. Ver: TM11Q_R_01.03.03.03_002
и вот это
[Ver]->FM11,11.01.10,0,356307041609735,Jun 7 2013,01.09,06,EF,14,1.03.03,1256,,,,,,
Есть логин и пароль и авторизированный номер для СМС.
Никто не сталкивался? Я так понимаю это спецпрошивка? Поможет ли если через HyperTerminal закинуть крайнюю прошивку FM11.01.10.06.e.CFW?
Никто не сталкивался? Я так понимаю это спецпрошивка? Поможет ли если через HyperTerminal закинуть крайнюю прошивку FM11.01.10.06.e.CFW?
получилось?
http://teltonika.info/forum/topic/1363- … t__p__6433
Тут пишут что не помогло через Гипертерминал. Я сам не пробовал еще.
друзья как открыть через смс вход напряжения питания?
gstengiz Читайте инструкцию, пункт 8.7, там найдете ID нужного параметра, команда такого типа: логин пароль setparam ID значение
Прошивка 1100 под LV-CAN теперь не привязывается к IMEI. Универсальную прошивку для LV-CAN можно запросить у нас.
Обновился список поддерживаемых моделей и параметров связки 1100+LVCAN. Доступен здесь:
http://www.euromobile.ru/files/Teltonik … _10_en.pdf
Доброго времени суток,
а нужно ли отдельно настраивать LV-CAN на Wialon (создавать датчик), например, Engine RPM с Param ID = 85 или сервер сразу выдает обработанную статистику?
пробуем запустить на мерседесах, пока не идет.
ihtiander Датчик создавать конечно необходимо. Если у вас что-то не получается, мы готовы помочь.
Отправлю по почте инструкцию - на 36-й и 37-й страницах описаны все параметры.
Если кому надо - сообщайте e-mail, на который отправлю мануал.baltimora пишет:vpogorely
Вадим приветствую! пропиши пжалста за что каждый параметр отвечает в блоках Телтоники как 1100 так и других ... param69, param179 и т.д.
Вадим,приветствую,пришлите пожалуйста инструкцию на rent@carlsonrent.com
Инструкция на почте.
vpogorely пишет:Отправлю по почте инструкцию - на 36-й и 37-й страницах описаны все параметры.
Если кому надо - сообщайте e-mail, на который отправлю мануал.baltimora пишет:vpogorely
Вадим приветствую! пропиши пжалста за что каждый параметр отвечает в блоках Телтоники как 1100 так и других ... param69, param179 и т.д.Вадим,приветствую,пришлите пожалуйста инструкцию на rent@carlsonrent.com
Перевели руководство пользователя на русский язык для FM1110/1111. Пока что проходит проверку. Кому интересно поучаствовать в проверке, пишите. Финальную версию выложу на форум.
Добрый день, Уважаемые форумчаны. Помогите пожалуйста настроить teltonika fm1100.. Скиньте рабочий настройку на почту
irishpb@mail.ru оператор Velcome.
Пришлите мне инструкцию на 1110.
Страницы 1 … 39 40 41 42 43 … 70 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться