Тема: Контроль значения датчика вне геозоны
Добрый день! Смысл вопроса следующий, нужно создать уведомление в котором будем контролировать значение датчика, вне определенной геозоны. Каким образом это сделать??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день! Смысл вопроса следующий, нужно создать уведомление в котором будем контролировать значение датчика, вне определенной геозоны. Каким образом это сделать??
Евгений_161, уведомление на выход из геозоны + датчик (или параметр, что там есть).
Срабатывание датчика вне определенной геозоны, вход и выход из геозоны не нужно контролировать.
"Создать уведомление" - выбираете объект
"Контроль геозоны" - контролировать выход из геозоны (выбираете за пределами какой именно геозоны нужно контролировать)
"Контроль значения датчика" - выбираете какой именно датчик нужно контролировать за пределами геозоны и задаете интервал значений для сработки.
И получится в итоге датчик будет контролироваться на выходе из геозоны или постоянно вне геозоны???
Так Вы попробуйте
Уведомление будет срабатывать при сработке датчика за пределами геозоны. Т.е. должно быть выполнено оба условия.
Не так это работает!!! срабатывает уведомлени по датчику только в момент выхода из геозоны, а все остальное время уведомление по датчику не приходит.... ????????
Я попробую попозже. У меня тревожки разбиты по геозонам: если находится внутри геозоны - срабатывает уведомление (для определенного района), если не внутри срабатывает тревожка - уведомление несрабатывает
За пределами у меня нет сейчас, но должно работать, на мой взгляд. Попробую - отпишусь.
Тест. Создал уведомдение на открытие дверей в автобусе вне геозоны "автовокзал". Все работает отлично, по всему маршруту кроме автовокзала срабатывает уведомление про открытие дверей.
По-этапно: Создать уведомление, затем выбор объекта, затем контоль геозоны, в контроле геозоны выставляем выход из геозоны, выбираем саму геозону, выбираем контроль значения датчика, выбираем датчик по типу, задаем значение датчика, считать отдельно и срабатывать в рамках установленных значений. Отобразить в сплывающем окне он-лайн. Правильная ли это последовательность????
Так и делал, и все в норме