Тема: Тахограф Меркурий ТА-001
Продам тахограф Меркурий ТА-001 с GPRS. Использовался 1 месяц. Пленка на экране. Состояние новое. Антенны и фишки новые.
Отправка пони экспрессом в любой регион. Оплата безнал, либо нал.
От желающих жду цену.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продам тахограф Меркурий ТА-001 с GPRS. Использовался 1 месяц. Пленка на экране. Состояние новое. Антенны и фишки новые.
Отправка пони экспрессом в любой регион. Оплата безнал, либо нал.
От желающих жду цену.
Цена очень адекватная. золотых гор не прошу.
Тахограф - 14 000 рублей или свои предложения в лс. Доставка ПониЭкспресс бесплатно.
Так же в продаже еще неликвид:
АвтоГРАФ Wi-Fi б\у, состояние среднее, антенны новые.
M2M Cyber GLX. Использовался 1 месяц.
Цены предлагайте.
Тахограф - 14 000 рублей или свои предложения в лс. Доставка
Неееее, такого счастья и даром не надо.
И даже с доплатой.
AlexAlex пишет:Тахограф - 14 000 рублей или свои предложения в лс. Доставка
Неееее, такого счастья и даром не надо.
И даже с доплатой.
Уважаемый свои отзывы оставляйте в соответствующих темах. Оборудование новое и полностью работоспособно.
Оборудование новое
Использовался 1 месяц
Это как? Типа посветил в машине без активирования НКМ, а потом был снят для последующей продажи?
Тахограф без СКЗИ
Цена до 3 числа - 10 000 рублей
Тахограф без СКЗИ
Тогда тем более зачем?
Так же появился Тахограф Касби DT-20M с GPRS.
Объясню в вкратце откуда тахографы и что нет никакой мистики:
Тахографы сняты с техники новой. Фирма купила несколько новых машин, тахографы стояли с завода или дилера. Сейчас мы внедряем свои тахографы, эти мы забрали за скидку на наши новые. Мы работает с другой маркой тахографов.. Никакой мистики. Тахографы новые и рабочие. Цена дешевая в связи с нелекдивностью.
Господа, у нас проблема с учебным тахографом ТА-001, он почему то не переходит в состояние, при котором отображал скорость на табло от пульта имитации движения, а также не выходит на связь с сервером, хотя сим-карта куда то передает траффик. Есть ли какая-то возможность сброса тахографа до заводских установок?
Так же появился Тахограф Касби DT-20M с GPRS.
Возьму КАСБИ для экспериментов, напиши цену в лс
Актуально
коробка и документы имеются ?
А еще есть тахографы в наличии?
MEXAHuK_B_XATE
Фуууууу. Связываться с неадекватным производителем.
Это какой именно?
MEXAHuK_B_XATE
Фуууууу. Связываться с неадекватным производителем.
Я про меркурий. Если вы имели ввиду КАСБИ то приношу извинения.
Просто ветка про меркурий.
Если Вас интересуют Касби, Штрих, Континенталь смогу предложить адекватные цены.
Согласен! За радость приобрел бы КАСБИ конечно, но и от меркушки не откажусь. За свой опыт работы с меркушей, я научился его укрощать
Я про меркурий. Если вы имели ввиду КАСБИ то приношу извинения.
Просто ветка про меркурий.
меркушки не откажусь. За свой опыт работы с меркушей, я научился его укрощать
Мне по "фигу" что из себя представляет Меркурий. Ставить их ставлю - если клиент приходит с данным устройством. Ибо обязан.
Но продвигать ни за что.
Очень много багов в нем, я бы тоже не двигал)
MEXAHuK_B_XATE пишет:меркушки не откажусь. За свой опыт работы с меркушей, я научился его укрощать
Мне по "фигу" что из себя представляет Меркурий. Ставить их ставлю - если клиент приходит с данным устройством. Ибо обязан.
Но продвигать ни за что.
С багами можно мериться. Но не с надменным отношением к интеграторам.
Продам Меркурий ТА-001 ГС (СИ) НОВЫЕ в количестве 15 штук. Феншуй в комплекте 26к за штуку. Мониторинг с дутами работают на 4
Есть Штрихи и Атолы рабочие на разбор или замену скзи с последующей поверкой.
А сколько вы их поставили ? Вот у меня например их в мониторинге штук 300. Проблемы были с "мутной" партией в количестве около 10 штук. Остальные работают.