Re: Teletrack TT-221
sanmal, как я понял, собираетесь подключить GND, CTS, RTS, Tx, Rx.... Не забудьте подать питание 4-5 вольт на 6-й вывод по отношению к GND. Отпишитесь о результатах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
sanmal, как я понял, собираетесь подключить GND, CTS, RTS, Tx, Rx.... Не забудьте подать питание 4-5 вольт на 6-й вывод по отношению к GND. Отпишитесь о результатах.
Не учел одной особенности - у меня TT-21, там UART не выведен как в новых терминалах.
Снаружи я вижу разьем для подключения блока индикации, питания, RS-485, датчиков.
Подозреваю, что подключится можно через разьем блока индикации, но я не знаю его цоколевки.
Не учел одной особенности - у меня TT-21, там UART не выведен как в новых терминалах.
Такой, как на картинке? Мне удалось подключиться и настроить на виалон.
У меня, наверное вообще динозавр).
Привожу его фото...
вид сзади:
Насколько я понял, никто не встречался с такими приборами?
Добрый день. Обратитесь в тех. поддержку по телефону 8 499 704 24 21 * 2 или доб.6312
Я обращался, меня сразу перенаправили на менеджера, который сказал, что нужно везти все приборы к ним и за соответствующую оплату они их настроят и проверят.
Меня такой вариант не устраивает, т.к. у меня не будет возможности оперативно конфигурировать устройства...
С кем Вы общались?
Я связывался с представительством РКС в Киеве.
ФИО менеджера назвать не могу.
Вы хотите сказать, что мне должны были предоставить ПО, распайку кабеля и распиновку разьема?
Люди!!!
Я не верю, что никто не работал с такими устройствами....
Здравствуйте!
Я подключаю Телетрек ТТ2 - 21А, к ПК через штатный порт rs232. Все как положено ввожу ID трекера , скорость, адрес ком-порта. Но, трекер не подключается ( в конфигураторе окошко с ІD красное) , а должно быть зеленое когда подключается трекер судя по инструкции. В чем может быть проблема? Что такое HASP ключ? Где его взять? Что я мог еще упустить? Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.
Кто-нибудь подключал к этому ужасу 2 ДУТа? как они в Виалоне отображаюсться? С однобаковыми проблем нет, adc12, это разобрался, а вот с 2-х баковыми трабл ,может кто имеет опыт?
Могу помочь конфигуратором, хасп не нужен. Кабелек у меня есть, но он 1, поэтому не дам никому, могу перенастроить в Киеве, если кому нужно
Здравствуйте!
Я подключаю Телетрек ТТ2 - 21А, к ПК через штатный порт rs232. Все как положено ввожу ID трекера , скорость, адрес ком-порта. Но, трекер не подключается ( в конфигураторе окошко с ІD красное) , а должно быть зеленое когда подключается трекер судя по инструкции. В чем может быть проблема? Что такое HASP ключ? Где его взять? Что я мог еще упустить? Помогите пожалуйста. Буду очень благодарен.
HASP не нужен для конфигуратора. Скорее всего дело в кабеле, может распайка не подходит, от Телетрека кабель? Еще может быть такое, когда трекер накрылся, он может даже работать, но перешить его невозможно, не конектиться к проге, нужно на ремонт везти в таком случае
Могу помочь конфигуратором, хасп не нужен. Кабелек у меня есть, но он 1, поэтому не дам никому, могу перенастроить в Киеве, если кому нужно
А схемы распайки на кабель у Вас нет?
И если можно, посмотреть бы на разьем кабеля, что подключается к трекеру...может подойдет к моему чуду...
graf1608 пишет:Могу помочь конфигуратором, хасп не нужен. Кабелек у меня есть, но он 1, поэтому не дам никому, могу перенастроить в Киеве, если кому нужно
А схемы распайки на кабель у Вас нет?
И если можно, посмотреть бы на разьем кабеля, что подключается к трекеру...может подойдет к моему чуду...
Схемы нет, фото кабеля ниже
Подскажите с конфигуратором для этого монстра.
Это не MCA3 случайно???
Кабель с распайкой есть.
Подскажите с конфигуратором для этого монстра.
Это не MCA3 случайно???
Кабель с распайкой есть.
23-й пост, архив с конфигуратором, там не МСА3
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста софтом для настройки терминала Teletrack TT 2-21 и схемой распайки кабеля для подключения к ПК.
Спасибо.