Aliaksandr Kuushynau пишет:yurius пишет:У нас, права пользователю выдаются на группу объектов. Работая под корневыми учетками, сразу будет видно, какой объект какому клиенту принадлежит, нет необходимости заходить в свойства.
Юрий, но ведь пользователей-суппортеров-интеграторов меньше чем 1% от всех пользователей Wialon. А зачем видеть группу тёте из автопарка-номер-шесть я так и не понял.
Александр, имея в виду "корневые" учетки, я не имел в виду партнеров-интеграторов.
Идея в том, что наша техническая поддержка, выполняя свои обязанности по обслуживанию, делает это не в учетке конечного клиента, права которого, для его же блага мы уменьшаем до необходимого ему минимума, а в своих "сервисных" учетках, которые обладают гораздо большими полномочиями (их я и назвал, не совсем корректно, "корневыми").
В списке этих учеток, находятся "проблемные" объекты, и с точки зрения оперативности обслуживания, в данном случае было бы удобно видеть просто по наведению на объект из "проблемного" списка группу с названием компании.
www.intelstol.ru - Контролировать просто!