Тема: Dashboard
Очень красивое получилось приложение! и полезное тоже!
Но у меня почему-то не работает диаграмма "Расход топлива"?? подскажите почему может быть такое
(и слово "мотАчасы" исправьте, пожалуйста)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень красивое получилось приложение! и полезное тоже!
Но у меня почему-то не работает диаграмма "Расход топлива"?? подскажите почему может быть такое
(и слово "мотАчасы" исправьте, пожалуйста)
И я поддержу Сергея!
Тут еще одна мысль пришла, что такие тренды и чарты также интересно смотреть и по Юзерам.
1. Количество входов и длительность посещения, - на список юзеров за день/неделю/месяц
Также часто возникает потребность сравнивать информацию не разных объектов, а разные интервалы одного объекта, поэтому такие чарты и тренды тоже нужны...
Может я делаю что-то не правильно, но в списке машин, загружаются объекты всех аккаунтов, не зависимо в каком бы я не находился...
Значение "Расход топлива" это объем израсходованного топлива, вычисленный по расчету . Отображается аналогичным значению "Потрачено по расчету" из таблицы "Поездки" в шаблонах отчета.
"Пробег" рассчитывается как расстояние, которое прошел объект за время поездки.
"Моточасы" - продолжительность работы моточасов в данной поездке.
"Простой" - интервал времени, в течение которого объект стоял. Интервалы стоянок определяются детектором поездок, который настраивается при конфигурации объекта.
Выбрав "Геозоны" , вы можете увидеть количество посещений той или иной зоны за указанный период.
"Длительность поездок" это интервал времени, в течение которого объект двигался.
"Средняя скорость" и "Максимальная скорость" это средняя скорость и максимальная скорость движения объекта соответственно, зафиксированные в поездках за определенный интервал.
Параметры для определения интервалов движения берутся из детектора поездок.
anba
благодарю за пояснения.
Что касается расхода топлива, то намного интереснее здесь смотрелся бы расход по ДУТу
anba
благодарю за пояснения.
Что касается расхода топлива, то намного интереснее здесь смотрелся бы расход по ДУТу
Спасибо за предложение.
В перспективе мы сделаем на кнопочке "расход топлива" выбор метода расчёта из всех имеющихся в Wialon Hosting.
Кстати, к Дэшборду есть и бесплатное приложение для андроида.
https://play.google.com/store/apps/deta … .dashboard
а в версии Dashboard 1.3 появилась возможность делать мультиграфики
Обзорный видеоролик по Dashboard на русском и английском языках.
Сегодня установлено небольшое обновление приложения.
Список изменений:
Dashboard теперь доступен и для iOS девайсов. Для работы с мобильным Dashboard вам нужно лишь соответствующее устройство (iPad, iPhone), выход в интернет и предварительно сформированные в ПК-версии графические отчеты. Качайте Dashboard в App Store, с удовольствием пользуйтесь и оставляйте свои отзывы!
Подробнее о новом приложении вы можете прочитать в нашем блоге.
Подскажите, пжлст, а что необходимо чтобы работало данное приложение. Оно у нас не работает. Бегает оранжевый бегунок, слева 3 кнопочки, среди которых только один активный <?>. В чем может быть причина? У нас закрытые сети, может где что необходимо открыть?
sunievri
требования к приложению перечислены по ссылке
http://apps.wialon.com/#dashboard
А сам сайт мониторинга у вас работает?
Если вопрос остался актуальным, пишите нам на support@gurtam.com с доступом для проверки.
В обновленной версии добавлена карта, показывающая позицию объекта
Прошу пояснить два параметра, доступных в приложении для анализа:
- Простой
- Стоянки
На сколько я знаю, простой регистрируется на уровне уведомлений.
Стоянки - задаются в детекторе поездок.
Проверял работу аппса на учетке, где нет никаких уведомлений по простою, но результаты получал.
"Простой" - интервал времени, в течение которого объект стоял. Интервалы стоянок определяются детектором поездок, который настраивается при конфигурации объекта.
Это определение, опять же, как я понял, больше относиться к стоянкам.
Объясните, пожалуйста, разницу.
Здравствуйте. Интересует возможность выставления интервалов по часам, а не по суткам. Будет ли реализована такая функция в ближайшем будущем?
Добрый день, Silvara
Мы учтем ваше пожелание для дальнейших реализаций. То, что эта функция будет реализована в ближайшем обновлении обещать не могу. Новый функционал приоритезируются в первую очередь по количеству сервисов для которых он актуален.
Внедряя систему мониторинга на предприятиях с большим количеством спецтехники столкнулся с потребностью клиента (со стороны руководящего состава) видеть в Dashboard помимо имеющихся параметров - нагрузку на двигатель (аналогично скорости - максимальную и среднюю). Сам датчик объекта - произвольный.
Суть идеи: возможно ли выводить в приложении данные для произвольного датчика (максимальное/среднее значение) с возможностью задания имени датчика (аналогично маски в отчетах) и изменять имя виджета, чтобы сделать решение максимально универсальным?
Суть идеи: возможно ли ввести выводить в приложении данные для произвольного датчика (максимальное/среднее значение)
https://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=11965
Юр, это походу пока мимо...
Ну посмотрим что скажет Гуртам. (отписался и в твоей ветке)