Re: Voyager 2
Не сработало с ртс и портом не появился
Манаев Денис
wialoneast.ru ceo@wialon.asia
+79084444444
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не сработало с ртс и портом не появился
ОК, тогда я бессилен чем-либо помочь.
Нужно выяснить, какой сигнал ждёт 500ая прошивка вояджера со стороны сервера. Это могут знать только сами РИТМовцы. Узнаем сигнал готовности, "скажем" его вояджеру - по идее после этого трекер должен начать слать координаты.
Нужно выяснить, какой сигнал ждёт 500ая прошивка вояджера со стороны сервера. Это могут знать только сами РИТМовцы. Узнаем сигнал готовности, "скажем" его вояджеру - по идее после этого трекер должен начать слать координаты.
Звоню им! Но до сиих пор пока отдыхают ребята
Когда запоет мой вояжер
Кто нибудь знает сколько времени надо чтоб обработчик нарисовать?
А то все планы коту под хвост. Кто придумал эти старые вояжеры вторые и кто продал их и зачем они купили их.
Интересно до начала повышенной солнечной активности "которую ученные рассчитали" заработают они на виалоне, а то ведь клиенту и не объясню потом что они не работают из за ученных математиков.
Спасибо.
Победа!?!?!?!?!?!? :)
Denis, ну как там успехи в борьбе с Вояджером?)
Мне вот надо что то маленькое, например Вояджер 4 подключить. А вот прочитал эту ветку и как-то с опаской теперь связываться с ними. А заказ может быть не маленьким почти 200 объектов((
Denis, ну как там успехи в борьбе с Вояджером?)
Мне вот надо что то маленькое, например Вояджер 4 подключить. А вот прочитал эту ветку и как-то с опаской теперь связываться с ними. А заказ может быть не маленьким почти 200 объектов((
Протокол передан в Гуртам делают обработчик. Те вояжеры которые у меня они 2 года назад с производства сняты.
Пока не подключили!
Не готово есчо?
Мне вот надо что то маленькое, например Вояджер 4 подключить.
Voyager 4 имеет отличный протокол от Voyager, мало того есть ещё старая версия протокола Voyager2 и обновлённая. Так что вопрос по подключению Voyager 4 стоит рассматривать отдельно.
подскажите как вывести кофициэнт для аналогово датчика уровня топлива показания датчика 3 в. виалон видит примерно 11000, 2,6в в виалоне примерно 7900 как забить таблицу тарировки?
sergey841
Подобные вопросы задавайте в ветке форума Работа с Wialon Настраиваются коэфициенты с помощью Мастера таблицы расчета
Добрый день.
Как вы оцениваете оборудование Voyager? В частности интересует персональный трекер Voyager 3.
Да и самый главный вопрос совместим ли Voyager 3 с Виалоном?
Voyager 3 у нас уже поддержан. Подробности:
http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_b … =voyager_3
Voyager 3 у нас уже поддержан. Подробности:
http://gurtam.com/ru/gps_tracking/gps_b … =voyager_3
Спасибо за ответ. У нас свой сервер, порт мы открыли 20354, но трекер пока не цепляется может есть еще нюансы?
ASKДобрый день!
у вас получилось подключить Вояджер? У нас тестируется Вояджер 3, он отлично работает на ПО РИТМ, но нам необходимо перевести его на Виалон. Сервер у нас свой, в списках оборудования Вояджера нет может подскажите что нужно сделать, уж очень хорошая железка.
Заранее спасибо.
ASKДобрый день!
у вас получилось подключить Вояджер? У нас тестируется Вояджер 3, он отлично работает на ПО РИТМ, но нам необходимо перевести его на Виалон. Сервер у нас свой, в списках оборудования Вояджера нет может подскажите что нужно сделать, уж очень хорошая железка.
Заранее спасибо.
2,4 подключали...
у 2го свой протокол
4 подключали по протоколу 3го...(но для корректной работе техсуппорт ритма дистанционно что то менял в железке...нам не хотят говорить что именно)
"Талантливые" сотрудники техподдержки Ритма уверяли меня, что протокол у всех трех приборов один
интересует Voyager 2
результат то какой?
терминал поддержан или нет? то что висят 22 регистратора на хостинге эт не значит что они работают всего лишь зареганы.
ставить их продукт или все же на виалон цеплять? тем более у РИТМ появилась собственная веб морда, причем бесплатная
п.с.п пробывали завести Voyager 2 , четыре часа пропали бестолку, перепробвали все варианты предложенные в теме
уффф...) писал ночью, перечитал сам не понял)
в общем кто нить смог подключить вояджер 2 ? необходимы в принципе только координаты
Nikolya
Я его подключал
Denis
распиши на публику что да как, либо в личку