Тема: Выбор ДУТ
Добрый день,помогите выбрать ДУТ, Epsilon ES или Стрела D232/D485, как у них минусы и плюсы и совместим ли они с сGuard Lite.
Заранее спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день,помогите выбрать ДУТ, Epsilon ES или Стрела D232/D485, как у них минусы и плюсы и совместим ли они с сGuard Lite.
Заранее спасибо
Удалил
Заранее спасибо
Лучше чем ls-1d с lite ничего не работает)) вообще тест делали по 485 и эпсилон и стрела с cguard все хорошо
Перечисленными ДУТами я бы не стал пользоваться, качественный ДУТ омникомм и ls-1d. Звоните +7(8422)240-899 Вам все подскажут
Заранее спасибо
Вообще работают любые ДУТ с протоколом LLS от Omnicomm.
Но тестировали в живую следующие модели:
Omnicomm
Avtosensor
LS-1D
Стрела 485
Epsilon
Технотон
ДУТов то развелось, может самим сделать )
Stanislav107 пишет:Добрый день,помогите выбрать ДУТ, Epsilon ES или Стрела D232/D485, как у них минусы и плюсы и совместим ли они с сGuard Lite.
Заранее спасибоЛучше чем ls-1d с lite ничего не работает)) вообще тест делали по 485 и эпсилон и стрела с cguard все хорошо
Перечисленными ДУТами я бы не стал пользоваться, качественный ДУТ омникомм и ls-1d. Звоните +7(8422)240-899 Вам все подскажут
реклама такая реклама... ))))
GEO пишет:Stanislav107 пишет:Добрый день,помогите выбрать ДУТ, Epsilon ES или Стрела D232/D485, как у них минусы и плюсы и совместим ли они с сGuard Lite.
Заранее спасибоЛучше чем ls-1d с lite ничего не работает)) вообще тест делали по 485 и эпсилон и стрела с cguard все хорошо
Перечисленными ДУТами я бы не стал пользоваться, качественный ДУТ омникомм и ls-1d. Звоните +7(8422)240-899 Вам все подскажутреклама такая реклама... ))))
Ну почему же реклама, по рекламациям Стрела и РКС чемпионы, в стреле гальваника это доп опция, темп компенсации нет.......
Ну почему же реклама, по рекламациям Стрела и РКС чемпионы, в стреле гальваника это доп опция, темп компенсации нет.......
Добрый день.
Мне вот интересно, откуда такие данные ? Это надо знать данные по рекламации Стрелы,РКС и то, с чем Вы сравниваете. Что с трудом возможно.
Ну почему же реклама
Я, например, знаю другие датчики, давно, работающие без нареканий, при этом не знаю и не пробовал (и прошу не слать мне спам в личку и на электронную почту)) рекламируемый в куче тем под различными предлогами "ЛСД" )) Гораздо честнее просто давать информацию в соответствующей теме, а не выкладывать по-детски типа "а вы не пробовали такой датчик?" или "лучше чем... ничего не работает". К слову, хотелось бы предупредить коллег, злоупотребляющих заявлениями типа "самый лучший", "лучше чем наш ничего нет" и т.п.: любой ваш коллега-конкурент может подать заявление в Федеральную антимонопольную службу и с 99,9% вероятностью выиграет дело, потому что подобные заявления не допустимы с точки зрения Закона о конкуренции, и доказать, что ваши заявления соответствуют действительности вряд ли удастся. А штрафы у ФАС не маленькие. Не сталкивались еще с этим? ))
GEO пишет:Stanislav107 пишет:Добрый день,помогите выбрать ДУТ, Epsilon ES или Стрела D232/D485, как у них минусы и плюсы и совместим ли они с сGuard Lite.
Перечисленными ДУТами я бы не стал пользоваться, качественный ДУТ омникомм и ls-1d. Звоните +7(8422)240-899 Вам все подскажутреклама такая реклама... ))))
Было сказано от имени интегратора