Re: Teltonika FM2200
ASC-6,GNS-Track,Галилео.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одно из самых гибких устройств, которое можно запрограммировать под себя является Tracer-X2 (не реклама)
ASC-6,GNS-Track,Галилео.
какой отзыв можете дать по продуктам компании Novacom (GNS-TRACK,GNS-miniTRACK )
Сырой продукт был, когда я его (TRACK) брал. Вроде они косяки убрали, но мне экспериментировать некогда.
Сырой продукт был, когда я его (TRACK) брал. Вроде они косяки убрали, но мне экспериментировать некогда.
Отзыв о ASC-6 и Галилео можно услышать?
Да тут много про них написано. Я не думаю, что в ветке FM2200 это надо писать.В принципе - доволен, хотя тоже есть вопросы. Решаемые. По крайней мере, если что то сломается то можно найти хоть какие то концы, а не отправлять в другую страну и ждать до морковкина заговенья, когда тебе хоть что то соизволят ответить.
Obscured
От КамАЗовской бортсети запитываемся через обычный плавкий предохранитель. Грошовое решение, а здОрово выручает
Obscured
От КамАЗовской бортсети запитываемся через обычный плавкий предохранитель. Грошовое решение, а здОрово выручает
Предохранитель на сколько ампер?
Кстати, мы все оборудование (не только навигационное) запитываем через предохранитель. Хоть на Камаз, хоть нет.
Мы тож везде их пользуем. Номинал берется повыше, чем производитель заявляет максимальное потребление своего девайса. Например, если Телтоники пишут ...250mA r.m.s. Max - ставим на пол-ампера. В КамАЗах они просто частенько "летят".
Добрый вечер! Помогите разобраться с проблемой: сегодня получил FM2200, начал настраивать. Указал все параметры, как написано тут ttp://overseer.com.ua/manual-teltonika-fm2200.html. В итоге у устройства левый крайний светодиод моргает раз в секунду, остальные 2 просто горят. Никаких координат на сервер не отсылается, указал телефон для удаленного конфигурирования, отправляю с него getstatus на устройство, в ответ тишина. Подключался отладочной утилитой к трекеру, это ничего не дало, никаких сообщений в логе нет. Что это может быть?
doctor
Попробуйте набрать номер телефона установленный в приборе. Должен быть гудок.
проверка PIN на симке?
Столкнулся со след. проблемой. Когда машина входит в зону слабого покрытия GSM сообщения от трекера соответственно не передаются. Но и спустя почти два часа, прибор на связь не выходит, хотя смс от него получаю. Помогает только cpureset. В чем проблема?
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
вот и я так подумал. хотя меня кто-то уверял, что сейчас там где есть GSM обязательно есть и GPRS
Зона покрытия GPRS не совсем совпадает с GSM. Но у Вас не в этом дело, если сразу по сpureset восстанавливается связь.
По крайней мере мне так показалось... могу и ошибаться. к пример сегодня трекер сам вышел на связь(правда спустя 2 часа)
р телефона установленный в приборе. Должен быть гудок.
проверка PIN на симке?
Попробовал позвонить - гудок идет. Попробовал отправить <login> <pass> getgps, получил ответ "Данные GPS не доступны. Часы не сихронизированы.". Не видит спутников? Странно, телефон в том же месте определяет местоположение. Взял трекер в машину, getgps теперь вернул координаты. getstatus показывает GPRS:1, значит выход в интернет есть.
Зарегистрировался на gps-tracker.com.ua, ввел IMEI, телефон, тип устройства "Неизвестно". Данные на сервер не поступают. Как-то можно проверить работает ли отправка данных? Или что-то не так ввел при регистрации?
doctor
Проблема скорее всего в неправильной регистрации, тип устройства "Неизвестно"????
попробуйте зарегистрироваться тут http://gps-trace.com в описании расписаны настройки прибора.
doctor
Проблема скорее всего в неправильной регистрации, тип устройства "Неизвестно"????
попробуйте зарегистрироваться тут http://gps-trace.com в описании расписаны настройки прибора.
На gps-tracker при регистрации можно выбрать тип устройства из двух вариантов: M2M и Неизвестно. У меня не М2М, если я правильно понимаю. Попробую gps-trace, отпишусь. Для меня огромным минусом в gps-trace является отсутствие яндекс-карт.
doctor
Зарегистрировался, добавил устройство, указал в трекере IP адрес сервера: 77.74.50.78, Порт сервера: 20210.
Прокатился по городу, getgps возвращал координаты. После этого зашел на gps-trace, нажал "построить трек", получил ответ "нет данных от устройства за период".
Что делать?
doctor
Проверять настройки APN, деньги на счету, параметры Min Saved record и Data send interval
Все заработало. На сайте оператора были указаны не оптимальные настройки интернета, и все деньги кончились раньше, чем я настроил трекер. Спасибо за помощь!
Подскажите, есть ли трекеры производства teltonika со встроенным чипом Глонасс??
Подскажите, есть ли трекеры производства teltonika со встроенным чипом Глонасс??
Пока еще нет таких. И думаю, не скоро будут
Доброго дня!
подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы teltonika 2200 отсылала данные раз в сутки по смс (в целях экономии трафа в роуминге). Попробовал настроить по мануалу - в назначенный час смс от прибора пришла, только Виалон ее никак не обработал. Time step 900000 мс поставил. Может еще какие-то нюансы?
asdag, по поводу 22-рой) руки кривые у монтажника.
1. Завели двигатель, просело питание на питающих проводах
2. Спящий режим не только у фиатов но и у пыжиков
Страницы 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться