Коллеги, честно говоря накипело. Решил высказаться. Половина этой темы забита постами -скиньте свкежую прошивку, конфигурацию и так далее. Такое ощущение, что у технических специалистов компаний-интеграторов - есть такое хобби - перепрошивать телтонику 1100.
Зачем вам это нужно? С 1100 проблем никогда особых не было (говорю только про 1100). Все приборы, которые попадают в руки интеграторам - работают нормально с прошивкой, которая установлена изначально. Более того, у каждого из дистрибьюторов Телтоники в России (а они все давно известны) есть служба тех. поддержки, которые всегда готовы помочь с приборами, которые продают. Если вы приобретаете приборы там, где не могут предоставить нормальную тех. поддержку, стоит задуматься о смене поставщика (не стоит это читать как "покупайте в ЕвроМобайле",я имею в виду и известных партнеров-конкурентов, которые думаю меня поддержат). По поводу прошивок, вы можете обращаться в нашу компанию, по одному разу мы оказываем поддержку даже не нашим постоянным клиентам.
Давайте в этой теме обсуждать работу приборов FM1100, а не просить скинуть прошивки.
http://euromobile.ru Официальный дистрибьютор Teltonika на территории РФ и СНГ