1.
rena-s пишет:Там вообще мёртвый форум, впрочем как и сервис(
да ладно
2. поддерживаю BabkinaV, можно было бы и подипломатичнее к друг другу относиться, а также к странам-производителям, хотя в данном случае больше соглашусь с мнением про дешевые девайсы. Да, китайские устройства могут быть вполне и вполне ничего там по части аппаратной и т.д. за небольшие в сравнении деньги, при этом уж слишком много с ними возникает непонятных ситуаций подобно этой, когда пользователи начинают обвинять сервис, а мы в свою очередь грешить на прибор, т.к. с нашей стороны проблем не испытываем. Так вот продолжу мысль тем, что, уплатив большие деньги за прибор не noname производителя, вы все-таки получаете как нормальную документацию, так и уверенность в том, что именно протокол этого производителя там используется (что облегчает работу нам и вам), и самое главное, как я считаю, качественную поддержку, возможность обратиться к производителю (а не продавцу на aliexpress) напрямую, выяснить все вопросы и проконсультироваться. И если пойти выше, то у нас с некоторыми производителями налажен хороший контакт, в случае чего мы сами можем попробовать разобраться что к чему. Поймите правильно, мы можем проверить только софтверную часть нашего сервиса, никаких гарантий по оборудованию, особенно дешевому, предоставить мы не в состоянии. Однако мы пытаемся собирать информацию от производителей и предоставляем помощь при наличии возможности. Поэтому попрошу уважительно относиться к сервису и предоставленной возможности бесплатно заводить туда устройства
Но опять же, это чисто мое мнение и никого к нему я не пытаюсь склонить, каждый девайс найдет своего покупателя, просто нужно при выборе взвешивать все ЗА и ПРОТИВ + при возникновении проблем трезво оценивать ситуацию, как то к кому вы будете обращаться при возникновении проблем с трекером.
3. rena-s насколько мне известно ваша проблема решена, и сервис тут не при чем, на нем работает по тому же протоколу тысячи устройств, и большинство без описанных проблем. Надеюсь вы получили некоторый опыт и сможете им поделиться на форуме gps-trace.
Удачи в использовании и спасибо за внимание!
Business Development Manager
Gurtam