Re: CTATT-2
Onliner
Но, у меня сейчас даже нет СТАТТа под рукой чтоб поковыряться, вспомнить и что то Вам посоветовать.
navi-track.ru, glonass.center
тел.:+7-995-319-34-99
"Скидки есть у всех, а у нас можно торговаться!!!"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Onliner
Но, у меня сейчас даже нет СТАТТа под рукой чтоб поковыряться, вспомнить и что то Вам посоветовать.
Добрый день, не могли бы выслать и нам конфигуратор, на оф. сайте ошибка 404 по адресу.
aieya.mail@gmail.com
Aieya, отправил, но не дошло. Адрес правильно указали aieya.mail@gmail.com?
Если есть почта в другом домене, могу продублировать туда. Gmail ругается на потенциально опасный файл.
2Onliner
По-моему Орбиту конфигурировать проще простого...
Пишите в ЛС, объясню подробно...
Aieya, отправил.
Благодарю. Настроил успешно.
Никто не встречался с проблемой прыжков точек координат между собой через одну? У меня это выглядит примерно так на всех данных терминалах.
Так бы ничего, маршрут понятен, но при составлении отчётов пробег получается в пятикратном размере..
доброго всем
"залип" ОРБИТА.Навигатор.01
смс до него доходят (есть отчет о доставке)
Подскажите можно ли им как-то управлять дистанционно ? спросить, что он думает по этому поводу, сколько спутников видит, связь, ребутнуть и т.п. ?
Хэлп! Кто поможет инструкцией по настройке и подключению этого девайса на виалон. Заранее благодарю!
Хэлп! Кто поможет инструкцией по настройке и подключению этого девайса на виалон. Заранее благодарю!
настраивали по смс
смс генерирует программа StattConfigurator
на почту выслал
Всем привет!
Достался объект с Орбита.Навигатор.01.
Благодаря отдельным личностям на форуме за начальную информацию, за это им большое спасибо, терминалы появились на карте и теперь видно трек. А вот как быть со входами. Как настроить тревожку, зажигание и дут.
Есть ли дополнительные смс команды, не генерируемые в конфигураторе?
Коллеги помогите.
Если не трудно вышлите пожалуйста мне на почту конфигуратор Орбита.Навигатор.01
А то едут на обслуживания машины от какой то закрывшейся фирмы, а помочь им без конфигуратора не можем.
dmitry(собака)mb-nov.ru только это Gmail они экзешники не пропускают даже в авхивах, архив придется в txt переименовать.
Заранее огромное спасибо.
Dmitry053 проверьте почту
Прописал на 193.193.165.165:20288, после отправки смс команды прибор издает "пик" подозреваю что этим он сигнализирует что команду получил. Но вот соединения объекты не устанавливают. Есть идеи в чем может быть проблема?
Прописал на 193.193.165.165:20288, после отправки смс команды прибор издает "пик" подозреваю что этим он сигнализирует что команду получил. Но вот соединения объекты не устанавливают. Есть идеи в чем может быть проблема?
Ну ...
Может в протоколе обмена данными с сервером
с такой проблемой столкнулся месяц назад. На Виалон не заводился, а на их родные сервера - без проблем. Специалист производителя (Алексей, по-моему, огромное ему СПАСИБИЩЕ!) сказал что на Виалоне только ASCII, но смской не мог блок поменять протокол, пришлось на завод отправлять оборудование. Сделали, спасибо им еще раз.
буду признателен за любую доступную инфрмаццию по СТАТТу
anadir@mail.ru
Wialon давно поддерживает как ASCII так и BIN-протоколы. Причиной того, что смс-команда смены протокола передачи данных не сработала, могла быть слетевшая прошивка самого терминала. В таком случае помочь может лишь перепрошивка.
Так я, наоборот, выражаю Вашей компании признательность, нисколь не критикую оборудование. Вашим спецам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ребята помогите пожалуйста, попался трекер СТАТТ-2, а инфи по нему нет, и SMS-команды не могу найти, если не сложно вышлите пожалуйста.
baa@glonassagro.com