Тема: Изменения внешнего вида Gurtam Maps
Добрый день, на сколько долго будет обновляться внешний вид карты? Клиенты звонят беспокоятся
Вижу появились 3D дома, какие еще новшества будут?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день, на сколько долго будет обновляться внешний вид карты? Клиенты звонят беспокоятся
Вижу появились 3D дома, какие еще новшества будут?
Добрый! В течение дня скорость отрисовки должна стабилизироваться. Приятно, что карты востребованы .
Все новшества вы можете оценить самостоятельно. Вот некоторые из них - цветная карта административного деления, подписи в несколько строк, новые стили отображения объектов и их подписей...
Добрый! В течение дня скорость отрисовки должна стабилизироваться. Приятно, что карты востребованы .
Все новшества вы можете оценить самостоятельно. Вот некоторые из них - цветная карта административного деления, подписи в несколько строк, новые стили отображения объектов и их подписей...
Спасибо за быстрый ответ.
Есть еще 1 вопрос. Карты рисую сам через программу GPS Map Edit, карты в формате MP, Если я в свойствах дома буду указывать этажность, будет ли видно на карте визуально что дом 9этажный, 5 этажный и т.п.
В настоящий момент реализована псевдотрехмерность, то есть реальная этажность зданий не учитывается. Можете отправить пример вашей карты на support@gurtam.com, проанализируем возможность визуализации этажности.
А для карт на Wialon Pro это как-то отразится?
На PRO и на Hosting работают две различные независимые друг от друга ГИС системы - WebGis и Gurtam Maps соответственно. Система отображения была переработана для Hosting (Gurtam Maps), на картах Wialon Pro это никак не отразится.
Скажите кто поставщик карт? Очень похоже и на 2ГИС по детализации, но кое-где ее не хватает. Обновится и пополнится информация для геокодирования?
На территорию России существующее картографическое покрытие обновлено на основе карт из открытого источника (OpenStreetMap). Вместе с картами обновлена и адресная база.
А для карт на Wialon Pro это как-то отразится?
Pro вообще не каснется. Но может быть в локале да. Так как версия Pro не позволяет прикручивать внешний "Гис". Но я могу и ошибаться .