Re: Договор, права и обязаности сторон, по выполнению монтажных работ
Если можно и мне пожалуйста. mail@a-lain.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пожалуйста скинте аналогичные файлы (больше интересует документооборот с клиентом) на mail@sonar55.ru
Заранее благодарен.
Присоединюсь к страждущим - info@upgauto.ru
Заранее спасибо
Если не затруднит, то и нам: info@mpo-inform.ru
И мне пожалуйста, если не трудно на gps124@yandex.ru
Если можно и мне пожалуйста. andreev@trekcontrol.ru
Будьте так добры и нам: anton777@mail.ru
Коллега и мне пожалуйста на gps124@yandex.ru
Здравствуйте!!! хороший документ тут рассылают. Могу ли и я попросит скинуть на почту? tharevich-782007@yandex.ru Спасибо!!!
Я бы тоже хотел увидеть сей замечательный документ, если позволите на igor@sccopy.ru
Спасибо!
Ребята, на бесплатную рассылку уже не хватает времени. Поэтому напишу так: готов помочь в организации документооборота компаний за соответствующее вознаграждение. Кому интересно - в личку.
Здравствуйте коллеги. Если можно, скинте плз макет подобного договора igor.zimnov@gmail.com
Заранее благодарю!
Будьте добры и мне subevav@gmail.com
Доброго времени суток!
Собственно нужен договор, для взаимодействия с автосервисом на выполнение монтажных работ систем спутникового мониторинга, если есть у кого типовой (рабочий) скиньте пожалуйста чтоб голову не ломать.
Скиньте договор на абонку и монтаж, желательно украина на 9786565@gmail.com
Ребята, вы меня удивляете.
Как можно, работать на рынке, оказывать услуги и т.д. и т.п., и не уметь составлять простой договор на оказание услуг.
В интернете полно, всяких договоров. Изменить их под свои условия, ну час или два.
Без обид. Имхо.
Добрый день.
Прошу и мне выслать на zam.director@skvid.kz
Поправьте если я не так понял. Договор на монтаж оборудования на ТС находящиеся на гарантийном обслуживании.
Добрый день.
Прошу и мне отправить на sz@point.kz
и мне пожалуйста famulevich@@lis.ru
залип list.
и мне отправьте пожалуйста vveoe@ya.ru
и мне скиньте пожалуйста egoryevskdiman@mail.ru
и мне скиньте пожалуйста в ЛС
Добрый вечер. Может кто скинуть типовой договор на продажу, монтаж и обслуживание? Заранее благодарен!!! egoryevskdiman@mail.ru