Re: Реклама на автомобили
daemon
) улыбнуло)))) если боковой ветер с права , емкость для тарировки вешаем как противовес)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
daemon
) улыбнуло)))) если боковой ветер с права , емкость для тарировки вешаем как противовес)
Наш автомобиль
http://s015.radikal.ru/i333/1310/4a/c46b24b6d734.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1310/3e/1e7b37743bae.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1310/d1/b2e5ebb880d2.jpg
А еврокуб влазит без проблем? Сами облизываемся на такой, но никак не пойму, насколько хорошо туда куб встанет - по размерам вроде проходит, но такое ощущение, что места больше ни на что не останется.
Шамиль кубик заходит только если снять каркас, но места действительно остаётся мало. Мы пошли по пути круглая бочка 850л (по факту 950 заходит) и всё разместили: тарировочная станция, инструмент и т.д. Сделаю фото кунга в полном боевом сброшу для наглядности.
Шамиль, как и обещал фото кунга.
Спасибо! Марку бочки не подскажете? В ящике, как я понимаю, насос со счетчиком? Бочка закреплено как нибудь? На кочках все это добро будет нехило прыгать.
Марку бочки за давностью времени забыл, покупали у себя в Ульяновске в специализированном магазине. (Ссылку сброшу если найду) В ящике конечно насос. Все крепим . Ничего не прыгает не бахает. Все зависит как уложиш, раставиш и закрепиш.
у нас такое разъездное авто.
Коллеги, приветствую.
Подскажите, кто то использовал наклейки на авто (возможно авто заказчика) или похожий маркетинговый ход.
Если не трудно подкиньте идей или шаблонов.
P.S. для разогрева, хотя и радикально)))
1BIT на самом деле, много кто использует такой ход из партнеров) А вас именно с юмором интересуют предложения?)
Неоднократно Леонид Ким хвастался своим вариантом дизайна для авто, другие партнеры наверняка тоже поделятся своими фото и идеями.
Katsiaryna Malitskaya интересует все же наклейки для авто заказчиков, по типу "я контролирую топливо" или там "я знаю где мое авто" и т.д.
Мы вот такую рекламу сделали на авто...
.
Хорошо и со вкусом
Пасиб!
Не адреса сайта, не телефона..... Ну как так-то????:-)))
Приятно иногда старую тему реанимировать
Всё течет, всё меняется...
оснащение кузова покажите
PavliX пишет:Приятно иногда старую тему реанимировать
Всё течет, всё меняется...оснащение кузова покажите
У нас к примеру так, в машине имеется 220в (DC- DC и бензогенератор на 2.8 кВт), полки в багажном отсеке делали сами, да и вообще много приятных бонусов (ксенон, музыка, зеркало заднего вида, кожаные сиденья с памятью и подогревом, на следующий год планируем дополнить климатом и другими плюшками, газ, бензин, при полной заправке на 800- 900 км хватает), почему ГАЗ Соболь, после Мерседеса Вито пришли к выводу, что машина должна быть СНГшного автопрома, так как даже если и что то сломалось, мог сходить, съездить в ближайший автомаг и купить всё что тебе нужно (иногда спасало), а не стоять и думать, что и где купить на иномарку, не стоит забывать, что порой приходится ездить далеко и много, а значит всё должно быть удобно и комфортно, но это лично моё суждение у каждого свой подход ...
Соболь конечно хорошо, но думаю он прожорливый однако. Просто встал в выбор покупки служебного авто. Склоняемся к ларгусу.
Соболь конечно хорошо, но думаю он прожорливый однако. Просто встал в выбор покупки служебного авто. Склоняемся к ларгусу.
Смотря с каким дизелем сравнивать...
у Вас дизельный Соболь? (Камминс?) я думал что бензин
у Вас дизельный Соболь? (Камминс?) я думал что бензин
Нет бензин 2.2, скажу слабоватый, чуть позже поставим 2.5 будет веселее, к стати капитала мотора шара в сравнению с Вито...
Фиат Добло, вмещает две-три бочки по 200 л., вертикально, насосы, и прочее.
Расход 7-10 литров, мотор 1,4. Запчасти практически все в наличии, ремонтопригодность хорошая.