Тема: Датчик уровня топлива Omnicomm LLS-AF 20310 на Сигнал- S 2117
Ребят кто знает как подключить к Сигналу датчик топлива Omnicomm LLS-AF 20310 ?
Если есть какая либо инструкция или кто-то подключал , буду благодарен за Вашу помощь!
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если есть какая либо инструкция или кто-то подключал , буду благодарен за Вашу помощь!
Спасибо!
Спасибо!
http://files.mail.ru/CD277A6C61C544F88F65D73A815D5C54
В инструкции на 21 странице есть подключение к аналоговому ДУТ. Omnicomm LLS-AF 20310 нужно переключить в аналоговый режим.
WxxxxxxxxW пишет:Ребят кто знает как подключить к Сигналу датчик топлива Omnicomm LLS-AF 20310 ?
Спасибо!http://files.mail.ru/CD277A6C61C544F88F65D73A815D5C54
В инструкции на 21 странице есть подключение к аналоговому ДУТ. Omnicomm LLS-AF 20310 нужно переключить в аналоговый режим.
Благодарю!!!!
А не знаете Сигнал + датчик топлива Omnicomm показывают хорошие результаты в эксплуатации ?
Благодарю!!!!
А не знаете Сигнал + датчик топлива Omnicomm показывают хорошие результаты в эксплуатации ?
Хорошо работает, так же Сигнал 2117 работает с цифровыми ДУТ по 485 интерфейсу.
WxxxxxxxxW пишет:Благодарю!!!!
А не знаете Сигнал + датчик топлива Omnicomm показывают хорошие результаты в эксплуатации ?Хорошо работает, так же Сигнал 2117 работает с цифровыми ДУТ по 485 интерфейсу.
А можно поподробнее ? или если Вас не затруднит ссылку , где возможно об этом почитать.
g-target пишет:WxxxxxxxxW пишет:Благодарю!!!!
А не знаете Сигнал + датчик топлива Omnicomm показывают хорошие результаты в эксплуатации ?Хорошо работает, так же Сигнал 2117 работает с цифровыми ДУТ по 485 интерфейсу.
А можно поподробнее ? или если Вас не затруднит ссылку , где возможно об этом почитать.
В той же инструкции к Сигналу на 26 странице распиновка и на 57 странице настройка.
При правильной настройке добивались 1% погрешности. Для Сигнал 2117 лучше делать ДУТ от 2 до 20В.
Если есть вопросы пишите звоните, наша компания является официальным представителем Навтелеком по ЮФО.
При правильной настройке добивались 1% погрешности. Для Сигнал 2117 лучше делать ДУТ от 2 до 20В.
Если есть вопросы пишите звоните, наша компания является официальным представителем Навтелеком по ЮФО.
тогда будьте так любезны , напишите Ваш номер телефона , если возникнут проблемы , мы обязательно свяжемся с вами !)
Добавлено спустя 1 минуту :
WxxxxxxxxW пишет:g-target пишет:Хорошо работает, так же Сигнал 2117 работает с цифровыми ДУТ по 485 интерфейсу.
В той же инструкции к Сигналу на 26 странице распиновка и на 57 странице настройка.
Благодарю за помощь !!!!
Помогли!