keeper пишет:"Взаимо" оскорблений вроде и не было. Было высказано забавное предположению по определению полярности и измерению напряжения перорально. Имеет право на существование и такой метод метрологии.
Вот честно мне скажите: кто РЕАЛЬНО тарировал CAN?
Цена деления импульса в кане рено (не знаю как в других) - поллитра. О какой тарировке двухлитровой "торпедой" может идти речь?Ну сжег я литр топлива. Будет либо 1 импульс, либо 2, либо 3. Какова будет точность?
Без, обид видно что проточники дали свой осадок в понимание) импульсы и т.д. В кане нет импульсов!Есть периодичность посылки данных на своей частоте, шина в общем. Что такое кан рассказывать не буду.
Вам нужно сверить верны ли данные бортового ПК с реальностью. Данные вы уже видите на Виалоне ( модуль на трекер, трекер на виалон, отчеты -вразумительно для вас) а вот реальность это 2 литра ( иногда и больше надо если комонрейл, всосет и не заметите) и сопоставляем 2 факта. Получаем коэффициент и его заносим в таблицу тарировки.
А зачем сверять, да бы не краснеть перед заказчиком. Вы поставили дорогой модуль, трекер ,провели кучу работы, данные показывает с ПК, а реальность другая. Форсунки изнашиваются вот и разбежность.
Чет понесло меня)
Вот подключенна телтоника не к главным мозгам а чуть по другому :-) и результат вот
Отчет с 01.01.2010 и результат работы)
другие датчики не заводили) для примера хватит.
http://gps.lookout.com.ua/login_action. … ;lang=LANG
S&M Groups