Re: Voyager 2
В нашей организацие есть правило - предоставлять обновление WEB интерфейса клиентам, которые могут подтвердить наличие у них нашего оборудования. Дилер обновление не предоставляет, поэтому к нему не могли вас отправить.
Любая организация, которая приобрела наше оборудование при условии предоставления подтверждающих документов или подтверждения покупки от дилера имеет право получения WEB интерфейса и обновления программного обеспечения.
Да бросьте , о том что я покупал Ваше оборудование, Ведущий менеджер по продажам знал, и сайт был сделан только под ваше оборудование, и более того Ведущий менеджер по продажам прекрасно знал у кого я покупал Ваше оборудование, не украл же я его в конце концов, и прекрассно знал что у меня есть сервер на который заведено это оборудование.
Да, если бы не было у меня Вашего оборудования то web интерфейс мне был бы абсолютно не нужен.
То что отправили к дилеру это образно написано - на самом деле отправили намного дальше. ))))
Что касается самого блока voyager, лучше помогите Андрею (Opl) да и другим у кого есть Ваше оборудование разобраться и настроить.