Тема: Wonde Proud M7
На сайте продавца данного трекера описаны режимы частоты отправки данных.Просмотрев инструкцию данного прибора ,по данному вопросу сам увы ни в чём не смог разобраться .Может кто-то настраивал данные режимы и может мне подсказать какие команды надо посылать на трекер? Например меня интересует режимы при котором трекер посылал бы данные на платформу GPS мониторинга с интервалом 15-ть минут и с интервалом 15-ть секунд.
Примерное время работы в различных режимах (в зависимости от частоты отправки данных):
каждые 15 минут - 1 неделя
каждые 30 минут - 2 неделя
каждые 60 минут - 1 месяц
каждые 12 часов - 1 год
один раз в сутки - 1.5 года
более 3-х лет в режиме Standby
непрерывный режим - 40 часов
Также может кто не будь сможет подсказать почему при постройке трека расстояние между временными точками передачи данных на платформу мониторинга неравномерное и колеблется от 2-х до3-х минут,хотя в принципе при непрерывном слежении этот интервал должен быть 10-15ть секунд и примерно одинаковым.Даже если предположить что в настройках трекера уже прописан какой-то интервал для передачи данных (допустим 2-ве минуты) и его просто нужно изменить на нужный мне(естественно как это сделать я не знаю),то почему тогда он колеблется.Ведь число если оно прописано в настройках ,является конкретным и постоянным?