Тема: Iveco Stralis CAN или J1708
Подскажите место подключения в Стралисе к цифровой шине. Там вроде J1708 или нет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите место подключения в Стралисе к цифровой шине. Там вроде J1708 или нет?
Нет, на Iveco Stralis J1939.
Если не будете получать данные по топливу, значит на этом Stralis они имеют другие ID для fuel_level и total_fuel_used (обычно на Stralis'ах старше 2007 года)...
данные по топливу, значит на этом Stralis они имеют другие ID для fuel_level и total_fuel_used
Эд, подскажи под какими альтернативными идентификаторами они могут быть? Что то я в документации на CAN не встречал топливо под иными чем стандартными ID
Димсон, можно посмотреть сканером шины (возможно даже Galileo подойдет для этой цели). Мы просто не запариваемся, а используем конвертер...
Если не будете получать данные по топливу, значит на этом Stralis они имеют другие ID для fuel_level и total_fuel_used
У Стралиса данные по топливу идут по второй( другой) физической САN-шине, id там точно такие , как описывает стандарт j1939. Почему так сделано, спросите у производителя )))
Мы просто не запариваемся, а используем конвертер...
Простите, вы читаете нужную CAN-шину ( где топливо ) адаптером, а инфа , кторая в другом CAN-e, вам не нужна?? ))
Простите, вы читаете нужную CAN-шину ( где топливо ) адаптером, а инфа , кторая в другом CAN-e, вам не нужна?? ))
Мы читаем с одной и тоже же шины топливо, моточасы и дополнительную инфу которая нам нужна...
Вот данные получаемые со Stralis с одной физической CAN шины (c использованием адаптера):
can_taho=4819, can_fls=200, can_engine_hrs=245153, total_fuel=475468, can_mileage=142513527, wheel_speed=0, engine_temp=122
А вот так будет без использования адаптера:
can_taho=4819, can_fls=0, can_engine_hrs=0, total_fuel=0, can_mileage=142513527, wheel_speed=0, engine_temp=122
GoGPS
Вот данные получаемые со Stralis с одной физической CAN шины (c использованием адаптера):
Вот как, однако....а что за адаптер? мы используем scuarell, подключенный на две can-шины( в случае стралиса)...
Непонятная нестыковка получается.Поясните, может пригодится ваше решение, если конечно не секрет.
не can-log ? тогда вообще непонятно.
Судя по сообщениям, в шине данные по топливу действительно проходят с другим id, а ваш адаптер вычитывает и конвертит...почему ж тогда у скварелла громоздко так получается, могли бы тоже так делать...непонятно.
Стоимость решения 76 евро. Адаптер программируемый, поддерживает огромное количество моделей авто.
Есть 3 варианта модулей: конвертируют в J1939, в 232, в 485
Список поддерживаемых авто и данные, которые можно с них получить могу запостить чуть позже...
Нет, не can-log. Поинтереснее и насколько я знаю, дешевле...
список поддерживаемых авто и данные, которые можно с них получить могу запостить чуть позже...
Сделайте, пожалуйста.
А как он с Рено(Вольво) и J1708 и J1939 ? может одновременно читать две разных шины?
А как он с Рено(Вольво) и J1708 и J1939 ? может одновременно читать две разных шины?
Нет, в таком случае использовали (раньше) другой конвертер, но по цене он был не гуд.
Используем GPS модуль, который может читать с J1708 и конвертировать в J1939...
Dartis
Отписал в личку...
Всем добрый день! У меня стоит задача поставить на IVECO Stralis 2002 года выпуска ДУТ. Я использую трекер полнофукциональный Galileo, знаю что трекер может снимать информацию с кан-шины. Вопрос - можно ли к данному автомобилю подключиться к кан - шине: будет ли корректно работать или все же поставить ДУТ? Еще как создавать датчики на виалоне, если запитываться через кан шину, если где-то есть эта инфа, подскажите где ее можно взять!
Yuri004
Вы машину то видели вообще? Где написано, что во 2го года Ивеках есть CAN?
Yuri004
Вы машину то видели вообще? Где написано, что во 2го года Ивеках есть CAN?
нет, машину не видел, она сейчас в рейсе. Я буду первый раз снимать данные через кан - шину, для меня это ново, в этом еще не силен.
Я бы для первого опыта машину посвежее выбрал.
ставьте ДУТ - не прогадаете. только тарируйте внимательно этот стралис.
на стралисах 2002 года CANа нет, а если он есть - то неизвестно (по крайней мере мне) какая там инфа, поскольку все "показометры" аналоговые. Можешь прямо к ним подключаться - все нормуль работает, даже штатный ДУТ.
ставьте ДУТ - не прогадаете. только тарируйте внимательно этот стралис.
шаг тарировки по 10 литров. Есть какие либо "подводные камни" в данном авто?
Подскажите, с какого года на Stralis`ах есть кан?
Подниму тему.
Кто-нибудь может подсказать именно место подключение к CAN?
Буду признателен за любую полезную информацию.
Вот ссылка на подключение кан-лога http://files.mail.ru/708AFF150BF64D978F10644D72CF4207
По топливу у них плохи дела, т.к. очень мудрёная система перегородок.
Спасибо!
+1
Вот ссылка на подключение кан-лога http://files.mail.ru/708AFF150BF64D978F10644D72CF4207
По топливу у них плохи дела, т.к. очень мудрёная система перегородок.
а еще есть такие отличные ссылки?
Сюда ложил в свое время. Файлы AUTOCAN.rar и CAN auto.pdf