Re: Баллы в списке пользователей
SSM-K пишет:Так воно оно зачем так сделано) И работает, смотрю...
?
В плане что форум сделан в формате ненавязчивого общения)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SSM-K пишет:Так воно оно зачем так сделано) И работает, смотрю...
?
В плане что форум сделан в формате ненавязчивого общения)))
SSM-K
иногда навязчивого
только спам и оскорбления чистятся. Свою точку я написал и буду ежедневно плюсовать трех игроков
Интересно же чем это все закончится
Тем, что у нас уже в тестировании новый движок форума, где будут действовать более жёские ограничения на плюсики.
Aliaksandr Kuushynau
может тогда минусы обнулим ? и с чистого листа начнем ? а может вообще не давать минусовать никого - только благодарить плюсами ??
Gerasim, наш отдел маркетинга подумает над вашим предложением
Aliaksandr Kuushynau
у вас хорошее количество баллов и "лайков" - а в рейтинге Вас нет - почему ???
Aliaksandr Kuushynau
у вас хорошее количество баллов и "лайков" - а в рейтинге Вас нет - почему ???
Там фильтр по статусу - а у меня Gurtam.
(ну и саму формулу рейтинга я лично придумывал. Но не для того, чтобы в нём побеждать, и не для того, чтобы его накручивали )
Roma SPB пишет:Aliaksandr Kuushynau
у вас хорошее количество баллов и "лайков" - а в рейтинге Вас нет - почему ???Там фильтр по статусу - а у меня Gurtam.
(ну и саму формулу рейтинга я лично придумывал. Но не для того, чтобы в нём побеждать, и не для того, чтобы его накручивали )
По поводу добавления параметров к рейтингу, допустим - кол-во "спасибо" на конкретное сообщение с аргументированием благодарности не думали добавить?
SSM-K
хорошее предложение
Вообще странный этот рейтинг. Вначале меня кто-то усиленно плюсовал, потом усиленно минусовал. Я так понимаю при выставлении рейтинга надо еще учитывать время, проведенное на форуме. Рейтинг и время проведенное человеком на форуме, который минусует или плюсует. Чтобы ботов-однодневок не создавали и не накручивали и не минусовали
Странная закономерность получается - тех кого плюсуют молчат, те кого минусуют возмущаются
Roma SPB
Я уже негодовал по поводу того, что не знаю за что плюсуют. Уж "плюсовее" явно врядли можно найти.
Спешу сообщить всем взволнованным своим рейтингом - теперь рейтинг никак не сказывается на статусе партнера.
Странная закономерность получается - тех кого плюсуют молчат, те кого минусуют возмущаются
Всё от того что непонятно кто и за что... Ибо получается что найдётся один обиженный, при этом конкурент по региону и долбит минуса) Даёшь гласность)))
SSM-K
Да и фиг с ним, с конкурентом. Вес этого значения в "партнерстве" невеликий и был, а сейчас и вообще нет (и правильно).
SSM-K
Можно и гласность, только толку то ??? если появиться всплывающее окно в котором нужно будет обязательно комментировать за что плюс или минус, то никто не будет это все читать - так как +5 может состоять из 195 минусов с комментариями и 200 плюсов с комментариями - ты будешь все это сам то анализировать ???
При чем в половине будет стоять "точка" что будет являться комментарием или например надпись "сегодня у меня не болит голова, поэтому SSM-K получает +1 !!! а можно просто писать "за отвагу", "за целеустремленность", "за честность и объективность", можно старожилов еще начать отмечать - вообщем - гласность ничего не даст, а форум в итоге станет еще мусоронеинформативным. Я считаю надо просто убрать "лайки" да и все
К сожалению количество сообщений в форуме для оценки пишущего, как показывает практика в части случаев то же ничего не дает. Вот мы с вами обсуждаем сейчас ни о чем а очки получаем юмор есть, кулинарную рубрику пытались открывать
Если вы являетесь офисным работником - то спокойно можете через создание левых тем или тупых комментариев наколотить в день 40 сообщений, т.е. за 3 месяца, вы спокойно наколотите 2400 сообщений, если еще вам будет ставить "лайки" горстка трудящихся - то вы обгоните всех на этом форуме. А через пол года если таким образом вести несколько аккаунтов - можно превратить этот форум в нечто, которое сложно будет назвать профессиональной площадкой. И все будет в рамках приличия и правил форума И на что вам тогда гласность