Re: Queclink GL100
насколько мне известно GL-100 и GL-100M не отвечают на смс.
ООО "Т-трэк-юг"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
насколько мне известно GL-100 и GL-100M не отвечают на смс.
Добрый день, необходим кабель DATA_CABLE для GL100M для подключения к ПК (разьём на ПК- COM папа) Где его можно купить? Очень сильно необходим.
Россия, Московская область, кто-нибудь знает как с помощью смс настроить автоматическое включение трекера при подключении зарядного устройства.
Трекер GL-100M
Россия, Московская область, кто-нибудь знает как с помощью смс настроить автоматическое включение трекера при подключении зарядного устройства.
Трекер GL-100M
Или как называется этот параметр
Ребята помогите с описанием смс команд. Не могу нигде найти доки... Спасибо заранее..
Jman Отправил вам на почту.
Jman Отправил вам на почту.
Спасибо Дима. Получил. + в карму!
добрый день. поделитесь кофигуратором на roman.grytsenko@uonline.com.ua
Здраствуйте
а пришлите конфигуратор и драйвера на gl 100
буду благодарен
bittrance91@mail.ru
Добрый день! подскажите как настроить GL 100 с помощью смс, кабеля в наличии нет. При включении сеть определяет, а спутники не видит. Как быть?
Добрый день! подскажите как настроить GL 100 с помощью смс, кабеля в наличии нет. При включении сеть определяет, а спутники не видит. Как быть?
Здравствуйте, скиньте пожалуйста программы для настройки трекера gl100 на почту pavel2989@inbox.ru
помогите с устройством GL100M нужен драйвер софт для работы инструкция с командами по sms распайка кабеля если можно на почту m112mp@bk.ru