Я отношусь к представителям компании, от которой
2 просмотра в день учетной записи с 30 машинами в общем количестве
, так что видимо мой голос тут веса не должен иметь, но все таки выскажусь.
Пожалуйста, поймите, что тултип с старом виде мы взвращать не будем
Полностью поддерживаю, вполне нормальная и понятная политика... Но вот что мне не совсем понятно (либо я просто пропустил), когда меняли интерфейс подсказки, до обновления я не видел примеров, макетов... Если бы перед подобными изменениями интерфейса, в блоге либо на форуме выкладывали макет, как это будет выглядеть, с возможностью обсуждения, то не было бы такого негатива как сейчас. Все бы заранее обсудили и пришли к тому виду, который устроил бы и пользователей и представителей Гуртама. Но это так, пожелание. А по изменению всплывающей подсказки предложил бы изменить следующее:
1. изменить шрифт названия объекта, а то сейчас как-то не привлекает внимания, хотя, возможно, достаточно будет просто сделать его жирным и все.
2. Строки с местоположением и временем прихода последнего сообщения сделать разного размера, а то строки сливаются и выделять информацию не удобно.
3. Таблицу, в которой указывается скорость, высота и т.п. сделать меньше, просто уменьшить шрифт. Ну и конечно добавить состояние подключения.
4. Произвольные поля и значения датчиков поменять местами, т.е. чтобы значения датчиков шли сразу после информации об объекте.
5. Изменить сортировку датчиков... сейчас датчики сортируются так:
Датчик 1 Датчик 3
Датчик 2 Датчик 4
В таком варианте не удобно выделять и искать типовые датчики типа ДУТ, зажигание... Если сделать заполнение таблицы не по вертикали а по горизонтали
(Датчик 1 Датчик 2
Датчик 3 Датчик 4)
то тут уже можно будет выносить типовые датчики в верхнюю часть.
6. Названия датчиков.... Надо изменить либо цвет, либо размер, либо шрифт... В данном варианте реализации читается очень не удобно
7. Цвет интервалов ТО хотелось бы вернуть как было.....
8. Ввести разделители в виде полос между блоками имя объекта, адрес и время, табличка с высотой и т.п., датчиками, произвольными полями и ТО.
9. Что касается информации об объекте (IMEI, SIM, название блока), лично мне все равно в каком виде это будет, можно хоть жирным 30-м шрифтом это писать, все равно когда у тебя больше сотни объектов, искать глазами не удобно.... Проще сделать возможность безусловного поиска по объектам, чего к сожалению сейчас нет, но это уже другая история и другая тема форума....
Если хочешь чтобы мир изменился - стань сам этим изменением.