Re: Партнерская конференция «Телематика 2013. Осень»
позже когда ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
позже когда ?
позже когда ?
До начала конференции, в любом случае!)
Может вам нужна какая-то специальная информация, от которой зависит ваше решение - в таком случае я открыта к обсуждению в индивидуальном порядке
DR.MASKOVCEV пишет:позже когда ?
До начала конференции, в любом случае!)
Может вам нужна какая-то специальная информация, от которой зависит ваше решение - в таком случае я открыта к обсуждению в индивидуальном порядке
просто скажите когда будет весь список - чтобы при необходимости принять решение и успеть зарегистрироваться.
просто скажите когда будет весь список - чтобы при необходимости принять решение и успеть зарегистрироваться.
Есть очень большое подозрение что места как для участников выставки, так и для посетителей конференции вот-вот закончатся и мы не сможем принять новые заявки по техническим причинам. Поэтому очень не рекомендую откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Мест осталось катастрофически мало.
DR.MASKOVCEV пишет:просто скажите когда будет весь список - чтобы при необходимости принять решение и успеть зарегистрироваться.
Есть очень большое подозрение что места как для участников выставки, так и для посетителей конференции вот-вот закончатся и мы не сможем принять новые заявки по техническим причинам. Поэтому очень не рекомендую откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Мест осталось катастрофически мало.
я со своей табуреткой если что приеду главное чтобы пустили.
я со своей табуреткой если что приеду главное чтобы пустили.
Ну вот что вы так сразу?) Такое желание попасть на Партнерскую конференцию подкупает и очаровывает!
Программа будет в начале следующей недели. Надеюсь, это поможет вам принять решение.
Коллеги)
Появилась программа конференции. Напоминаю, что срок приема заявок длится до 31 октября, спешите)
Подробнее о предстоящем мероприятии читайте в нашем блоге.
В этом году у нас будет очень много гостей из дальнего зарубежья.
Как раз вовремя в Беларуси вышел специальный разговорник.
ар ю лукинг фор самСинг спеш-л ?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Александр неплохо было-бы гостям начать с онлайн самоучителя по белорусскому языку:
http://www.languages-study.com/belarussian-links.html
http://englishschool12.ru/video/vip/929 … o_jazyka_1
хорошая идея. могу свой доклад на белорусском делать. добавим переводчикам работы!
Ну что же, сегодня первый день конференции!
Ну что же, сегодня первый день конференции!
Грузия и Липецк уже в Виктории
Welcome to Minsk!
Часа через полтора и мы прибудем.
Приму бесплатный совет: во что календарь убрать, чтоб его довезти?
Спасибо всем кто был, удачного возвращения!
Хочется сказать спасибо ВСЕМ сотрудникам ГУРТАМ за исключительную отзывчивость, доброжелательность, внимание и желание помочь в абсолютно любых вопросах ! Очень позитивно провел эти дни !
Спасибо Gurtam за отличную возможность встречи с замечательными людьми. Пользу от конференции трудно переоценить.
hi dear Gurtam-Team,
always organized so perfect, it was a very interesting event for Erik and me.
We received a lot of informations, talked with a lot of partners and of cause with YOU.
So thanks a lot for the great time!
Wolf
Все было на высшем уровне.
Как обычно все на высшем уровне. Спасибо за приглашение и положительные эмоции.
Успехов в дальнейшем!
Спасибо вам, дорогие партнеры! Что приехали в Минск и за приятный фидбэк!
Gurtam старался для вас!