Тема: Терминалы (трекеры) с SIM-чипами (СИМ чипами). Сравнить и выбрать.
чтобы не искать по форуму, тем более что не слишком много упоминаний, хочется увидеть что из SIM-чипованных устройств есть на рынке, как то сравнить и выбрать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
чтобы не искать по форуму, тем более что не слишком много упоминаний, хочется увидеть что из SIM-чипованных устройств есть на рынке, как то сравнить и выбрать.
Сейчас наверное каждый производитель делает устройства с симчипами. Азимут, Арнави, Автолинк
Yevgen
что в них необычного ? вы их как то уже сравнивали ?
Ничего необычного, просто вместо СИМкарт устанавливается на плату микросхемка СИМчип, больше никаких отличий.
Да, только сим чип привязан к оператору, "в поле" просто поменять не получится, хотя при наличии сим держателя можно поставить сим карту другого оператора.
Std8 с симчипами. неплохой вариант, только дорогой
Да где же он дорогой?
Да где же он дорогой?
а вы по чем берете ?
Отписался в личку
У нас в оборудовании предусмотрена установка SIM чипа. Присылайте свои SIM чипы - поставим на производстве.
У нас в оборудовании предусмотрена установка SIM чипа. Присылайте свои SIM чипы - поставим на производстве.
спасибо за предложение, у меня своих пока нет симчипов. Сейчас протестирую ASC7 с уже установленными чипами, заодно 3G как у них работает проверю, потом Std и Арнави, потом ваши , лучше если бы на тест дали с уже установленными. Самое пока неудобное это переоформление договоров на себя, ну потом привыкнем я думаю.
Все здравствуйте. Есть 12 трекеров STD 8. На всех трекрах делал (erase) черный ящик чистил. 11 трекров после erase и новые настройки приняли и нормально работают. 12 трекер до erase работал нормально после erase перестал отвечать на смс и вообще индикатор GPS редко три раза моргнет и все .. от питания отключал на сутки включенный стоял , сутки выключенный . другую сим вставлял так же все.. Подскажите советом что делать/Спасибо за помощь