Тема: Megastek GPT-68
Megastek GT88, GPT68
GPRS протокол одинаковый, программа настройки для обеих моделей одна.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Megastek GT88, GPT68
GPRS протокол одинаковый, программа настройки для обеих моделей одна.
POMOR,
Все работы по новому оборудованию отложены на следующую неделю. Как только мы будем готовы я с Вами свжусь, от Вас потребуется направить устройство на указанный IP и впорт в течение некоторого времени.
Когда же подключите данное железо? Смотрю, новое подключаете, меня забыли...
И вопрос: почему трекеры с одним протоколом у вас подключаются на разные порты?
POMOR, про Вас не забыли. Вы же вроде бы свое устройство адаптировали под некое другое?
Это временное решение и неудобное, если трекеров много. Пока жду, когда же подключите именно эту модель.
POMOR,
Если Вас не затруднит, пришлите еще раз протокол на info + gps-trace.com - и на этой неделе подключим.
http://gps-trace.ru/?page=hw_list&h … k%20GPT-68
Поправьте описание установок для подключения. IP gpsgsm.org этими моделями не воспринимается.
Работает с 77.74.50.78
А почему мой объект в режиме слежения за перемещением устанавливается в верхний левый угол?
POMOR,
вероятно у каких-то иных объектов тоже выбран аналогичный режим и поэтому карта позиционируется таким образом чтобы отображать все такие объекты.
Объект только 1, его расположение на карте верно.
Вот что обнаружил. Когда объект стал двигаться, слежение заработало - он все время в середине карты. Когда объект стоял на месте, карта задвигала его в верхний левый угол.
1. Почему в строке "Захвачено спутников написано >=1 ?
Логично все же написать >=3
2. Почему индикаторы СОСТОЯНИЕ ДВИЖЕНИЯ и АКТУАЛЬНОСТЬ ПОЗИЦИИ
живут сами по-себе? При нахождении объекта в метро активен индикатор ОБЪЕКТ В ДВИЖЕНИИ. При нахождении объекта в здании индикатор указывает СПУТНИКИ УСПЕШНО ЗАХВАЧЕНЫ, но положение не определено - это видно по времени последнего определения позиции.
3. Индикатор показывает - ОБЪЕКТ НЕ ПОДКЛЮЧЕН, но в то же время 2 другие индикатора показывают, что ОБЪЕКТ В ДВИЖЕНИИ и СПУТНИКИ УСПЕШНО ЗАХВАЧЕНЫ
Объект стоит на месте. Но в левом верхнем углу карты - ровно в перекрестье угла. режим - следить за перемещением обекта...
Обрнаружил - если в это время попереключать карты, все становится на место - объект устанавилвается в середину карты.
Вероятно некие проприетарные карты барахлят.
Осмелюсь повториться:
Поправьте описание установок для подключения трекеров Megastek - обе модели.
IP gpsgsm.org этими моделями не воспринимается. Работает с 77.74.50.78
Проверил много раз, видимо ПО трекера такое - буквы не воспринимает. Проверял и на других сервисах.
OK, спасибо исправим.
http://gps-trace.ru/?page=hw_list&ht=tracker
GT-88 и GPT-68
К:
- Онлайн GPRS мониторинг
можно добавить:
- Управление по SMS
- Входящие SMS отчеты
Так же есть управление по GPRS.
Это все описано в мануале на трекер и работает.
Купил трекер, всё подключили, запитали от аккумулятора, спрятали в торпеду, всё работало.
Проверял на сайте всё было норм, позиция обновлялась каждые 30 сек.
Спустя пару недель очередной раз вошел на сайт проверить работает ли трекер, увидел что позиция обновлена 3 дня 14 часов назад, писало что все спутники успешно захвачены, и что прибор не подключен.
Мы разобрали торпеду достали трекер, он был включен и заряжен, деньги на SIM-карте были , но сигнал так и не обновился на сайте. После мы перезагрузили трекер и все нормолизовалось. Спустя три дня ситуация повторилась.
Я позвонил продавцам, они сказали, что у всех приборов бывают сбои.
Если всё так и будет продолжаться, я торпеду раздраконю в хлам.
Все таки BMW X5, а не Golf.
Подскажите почему так случается? Проблема с сайтом или трекером?
Fred, ну раз Вы перепрошили трекер и он заработал, то наверное проблема с ним.
А вообще используйте нормальный автомобильный трекер для таких целей. Его к тому же можно подключать ко входам и активировать цифровые выходы.
Не перепрошили, а перезагрузили!!!
Вообще с огромйным удовольствием бы использовал, просто живу я в жопе, кодовое название Минск (Беларусь).
Так вот у нас это все на эксперементальной стадии, я купил этот трекер в такой стрёмной коробочке просто из белого картона в ней был диск, трекер, зарядка, и инструкция по настройке отксереная. У нас даже нету в свободной продаже их. Это ещё не совсем легально и трекеры у нас десятки штук. И кроме этого мегастека ничего нет! А так все нормально!
Fred, обратитесь в capnavi, купите у них автомобильный контроллер (их там три, насколько я знаю, все неплохие) и наслаждайтесь системой "установил и забыл". Использование китайских персональных трекеров запрятанных в авто (да еще и в недешевые) ни к чему хорошему не преведет.
Огромное спасибо за информацию.
Просто в нашей стране купить что-то стоящее почти нереально. И это правда.
Good Luck!
Добрый день, может мне кто-нибудь подскажет, как настраивать данное устройство.
Мануал, конфигуратор....
Буду очень признателен за любую помощь