Тема: Проблемы с АНО ТДОИ при ретрансляции
Доброго времени суток!
Все наверное знакомы с Олимпстроем, и ретрансляцией данных.
так вот подскажите вопрос для тех кто ретранслирует данные часто ли Вашим клиентам присылают письма и присылают ли вообще следующего содержания:
______________________________________________________________________________________
[size=8]-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: autotelematica@asultc.ru
Кому: хххх@mail.ru
Дата: Thu Sep 12 10:01:57 2013 (MSK)
Тема: АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр»
> Настоящим уведомляю, что по состоянию на 12.09.2013 10:00
> по следующим транспортным средствам телематические данные поступают с задержкой:
> Организация ГРЗ Последняя дата навигации Номер Прибора Время задержки
> ООО "Рога и Копыта" Н 123 ВО 161 12.09.2013 08:58 117ххххх 1 ч. 2 мин.
> ООО "Рога и Копыта" М 123 ХЕ 61 12.09.2013 09:00 112ххххх 1 ч. 0 мин.
> ООО "Рога и Копыта" С 123 МК 161 12.09.2013 08:58 117ххххх 1 ч. 2 мин.
>
> Вам необходимо возобновить передачу данных о местоположении Ваших транспортных средств в
> Логистический транспортный центр АНО «ТДОИ».
>
> Внимание, данное уведомление сформировано автоматически и не требует ответа!
> Проинформируйте Вашего телематического оператора о получении данного уведомления.
> В случае возникновения вопросов свяжитесь со специалистами АНО «ТДОИ».
>
> С уважением,
> АНО «Транспортная дирекция Олимпийских игр»[/size]
_____________________________________________________________________________________________
В суппорте Гуртама мне говорят что все нормально, просят логи с принимающей стороны.
Я у них это все запрашиваю и на оф почту и у Аслана Руслановича... тишина, при разговоре по телефону не о чем конкретном с ним разговаривать не получается.
с Тимошиным решили на уровне настройки ретранслятора, что если один объект передается то и остальные должны, так и есть, но раз в неделю в две Я вижу такие письма. оборудование работает исправно ТС средства практически одни и теже только в разной последовательности сегодня одни завтра другие...
ООО "Т-трэк-юг"