Тема: Псевдоним для команды и доступ к объектам из CMS
Выношу на голосование 2 предложения:
1. Псевдоним(Наименование) для команды. Удобно и намного понятнее будет, когда вместо текста команды пользователь увидит что-то типа "Запрос местоположения" или "Заблокировать зажигание". Еще хотелось бы каким-то образом добавлять сохраненные команды конкретному пользователю, не входя под его логином. У нас ситуация сейчас такая: у пользователя есть необходимость время от времени выполнять определенные команды, но он сменил пароль, и мне, как минимум, некорректно спрашивать этот пароль. Как мне задать ему эти команды? К тому же у пользователя несколько команд, но пользоваться он ими будет не каждый день, и явно забудет, что означает абракадабра вместо понятного наименования. В дополнение хотелось бы разделять команды в зависимости от типа оборудования, или даже настроить какой-то набор команд самостоятельно и каждому пользователю выдавать права те или иные команды.
2. Просмотр в CMS объектов, на которые у пользователя имеются права. Т.е. в свойствах пользователя на вкладке Доступ к объектам видеть на какие объекты системы у пользователя уже есть права. У нас в системе уже довольно большое кол-во объектов (устройств, учетных записей, пользователей и т.п.) и я столкнулся с тем, что иногда уже просто забываешь какие права и на что есть у пользователя. Думаю, с ростом кол-ва объектов и тем более через какое-то время, будет все сложнее и сложнее запоминать, кому и какие права выданы.