Тема: Платежные системы
Уважаемые коллеги, добрый день!
Сегодня имел непродолжительную, но очень содержательную беседу с представителями компании Gurtam на выставке Навтех-2013. Разговор шел о платежных системах. Я подробно рассказал представителям компании, почему я не работаю на Wialon... Кстати сказать, я об этом сожалею.
Так вот, почему не работаю? К сожалению, в продукте Wialon полностью отсутствует возможность простой, быстрой и качественной интеграции с платежными системами. Это очень важно для меня - я работаю не только B2B, но и B2C. В моей системе мониторинга за услуги можно заплатить пластиковой картой. Сделать это можно быстро и безопасно. Средства мгновенно зачисляются на л/с абонента - полная автоматизация - мечта!
Я считаю, что Wialon - лучшая система! В тот день, когда Gurtam реализует возможность простой и быстрой интеграции с платежными системами, я сменю платформу!
Если мой спич Вы посчитаете правильным, полезным, а предложение о необходимости реализации возможности подключения платежных систем - необходимым, я готов оказывать компании Gurtam необходимые консультации, приводить примеры, помагать любым доступным образом. Мои контакты теперь есть у Валентины Бабкиной.
С уважением, Александр Иванов
Интегратор систем GPS/ГЛОНАСС мониторинга