Тема: Отзывы об оборудовании / обмен опытом
Дорогие со форумчане,вот решил провести небольшой опрос, поделитесь пожалуйста опытом и мнением, какое на ваш взгляд оборудование лучше всего подходит либо не подходит для:
1. Мониторинга людей
2. Мониторинга Подвижных объектов
3. ДУТ, ДУЖ, расходомер.
Прошу оценивать все приборы,которые кто либо когда либо видел в своей жизни и тестировал,а не так что мол у Василия Пупкин я видел стоит такая система...Желательно соотношение цена-качество.
Я как создатель темы начну пожалуй первый
1 Мониторинг людей- Особо не сталкивался, но пробовал на КПК, результат на мой взгляд 100% если речь идет об отслеживании торговых без машин, пробовал на HTC всех поколений с GPS.
2. Мониторинг машин--
1). Mobiliz DT-900 Точность показаний 95% (5% погрешность из накатанной 1000 км) с учетом работы на родной программе.
2) Teltonica FM 4200 Точность показаний 90% (Работа на Wialon)
3)Автотреккер AT85I точность 89% (работа на родном софте)
4) AVL 5 точность показаний 80% (работа на родном софте)
вот пожалуй и все из треккеров что мне запомнилось, все остальное что я протестировал за 4 года либо слишком дорого либо показывает скорее всего направление ветра,а не движения объекта.
3.ДУЖ Mobiliz fuel sensor работает от штатного датчика, показывает с точностью 75% (да же при торировке)
ДУЖ РНТ чаще всего показывает с точностью в 90-95%, но иногда один и тот же дуж на одной и той же машине может показывать погоду,причем без постороннего вмешательства.
Вот пожалуй и все что я могу Вам сказать по поводу надежности, ценообразования и качества товара, жду Ваших отзывов.
Планируем, маршрутизируем, оптимизируем, мониторим, считаем, доказываем, экономим.И все в шоколаде