Тема: Герметичный разъём под ДУТы и питание
Коллеги, кто какие разъемы герметичные пользует, если есть необходимость поставить свой разъем?
Интересуют трех - четырех пиновые (под дуты и под питание).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Коллеги, кто какие разъемы герметичные пользует, если есть необходимость поставить свой разъем?
Интересуют трех - четырех пиновые (под дуты и под питание).
C БУ топливных датчиков берите:)
хочется по феншую обжать пины и вставить в разъем. У меня есть несколько образцов, в принципе их и буду использовать. Думал что кто-то посоветует совсем отличные разъемчики.
На Платан такие разъемы есть
В общем то это разьемы (на фотке) компании AMP.
Это самые дешевые разьемы из серии герметичных.
(Не стоит забывать. что для правильной их кримповки нужны так же и оригинальные клещи)
оригинальные клещи
В большинстве случаев это и мешает закупу:)
Очень неплохие клещи стоят от 1000 до 1400 руб, , неужели это проблема, для того что бы не иметь проблем в будущем !!?
AMP и думал использовать, клещи есть. Спасибо, я на верном пути!
Суперсил разьемы. Бывают до 6ти котактов, в один или 2 ряда. На обжимках лучше не экономить.
Кроме AMP есть еще несколько компаний которые производят качественные разьемы.
Очень неплохие клещи стоят от 1000
Это точно не те - не оригинальные.
Если добавить сотку полторы Евро - то тогда будет то, что нужно.
Там есть несколько характерных особенностей в самих губах = обжатие как и самого контакта, так и изоляции провода. Разумеется если речь идет об обжатии согласно технологической документации.
А если, парочка разьемов только , то можно поколдовать и с распространенными обжимками.
А если, парочка разьемов только , то можно поколдовать и с распространенными обжимками.
Вот поэтому и говорю - что ради пяти-шести обжимов покупать за 2500 руб клещи - не имеет смысла
GuardMagic пишет:А если, парочка разьемов только , то можно поколдовать и с распространенными обжимками.
Вот поэтому и говорю - что ради пяти-шести обжимов покупать за 2500 руб клещи - не имеет смысла
разумеется ...