Re: UTP Navigator
Конфигуратор СМС не отправляет. Через него ПО можно удаленно менять. И зачем...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конфигуратор СМС не отправляет. Через него ПО можно удаленно менять. И зачем...
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую программу выбрать для считывания настроек с прибора и их изменения?
навигатор.ехе
Не подскажете как с помощью него настраивать
----------------------------
подскажут в теме http://forum.gurtam.com/viewtopic.php?id=1203
закрыто
----------------------
babay
Ну прислали железку ЕНДС, ну по тестил. А дальше что?
Добрый день. Большая просьба, если кто-то имеет такую возможность отправить на эл.адрес avtotechnokontrol@gmail.com конфигуратор и мануал по данному прибору. Заранее благодарен
ATK
Я Вам отписался почтой.
Added after 9 minuts 27 seconds:
Уважаемые коллеги! Объявление для всех Партнёров Гуртам, кто интересовался работой с нашим оборудованием.
После тщательных консультаций вечером пятницы 23.11.2012, в котором приняли участие, как представители Гуртам, так и ряд позитивно настроенных Партнёров, было принято решение о возможности разбиения стоимости услуги по подключению наших терминалов (УТП X-XXX) на Wialon Hosting. Теперь вы можете оплачивать нам всего лишь 100 руб. за хостинг и трансляцию треков от наших терминалов, а стоимость вашего хостинга на Wialon оплачивать в Гуртам самостоятельно, по вашему текущему договору. Такая же стоимость услуги и при необходимости трансляции в Pro.
Navigator Group
Настройка оборудования производиться удаленно? Достаточно сообщить вам номер СИМ-карты?
Navigator Group
Настройка оборудования производиться удаленно? Достаточно сообщить вам номер СИМ-карты?
Номер SIM-ки и UID
И, по хорошему, полезно знать точное название модели, если придётся удалённо перезалить прошивку.
obServer пишет:Bear_mur
Если не затруднит Вас продублировать мне письмо с руководством и конфигуратором. Заранее спасибоАдрес?
адрес dimitriimihail@rambler.ru или info@viatec.md
Новость об интеграции есть, а в списке поддерживаемого оборудования его нет..
Onliner
Его поддерживают через промежуточный сервер, через ретранслятор.
В списке оборудования есть здесь:
UTP Navigator
Там же написано, что подключить его можно только через сервер производителя, ретранлируя данные на wialon
Коллеги, по вопросам нашего оборудования пишите мне напрямую: aax@ntcnvg.ru
Всё успешно работает. Многие уже успели оценить.
Открытый протокол для наших приборов стоит в плане работ на 2013, как вариант специально для Wialon это может быть решено по Wialon IPS, если он сможет закрыть все вопросы. А пока - только через ретранслятор.
Коллеги, по вопросам нашего оборудования пишите мне напрямую: aax@ntcnvg.ru
Предложение еще актуально?
Есть необходимость в подключении Вашего оборудования!
Может ли кто-то помочь с выводом на связь на Wialon Pro данного типа трекеров?
Может ли кто-то помочь
Я могу...))
Bear_mur пишет:obServer пишет:Bear_mur
Если не затруднит Вас продублировать мне письмо с руководством и конфигуратором. Заранее спасибоАдрес?
адрес dimitriimihail@rambler.ru или info@viatec.md
Можно и мне arhead@rambler.ru
overseer пишет:Может ли кто-то помочь
Я могу...))
Помогите, нам тоже.
andreev@trekcontrol.ru
Помогите и нам
sotnikov@gps-sar.ru
Я могу...))
У кого-нибудь работает "схема" подключения УТП через г-на Хохлова?
Обратился к нему письменно с указанием наименования организации-клиента, ответа не последовало.
Но, судя по тому что местные ЕНДСники резко "зачесались" по поводу своего старого клиента, чувствуется что письма доходят.
Не получается ли что такая "схема" работы через ФИЦ приносит не только ряд проблем с совместимостью терминалов УТП, но еще доставляет организационные трудности. Т.е. мы обращаемся к Хохлову - и дальше все зависит от того "отпустят" клиента или нет?
Или вся эта "схема" подключения УТП на Wialon работает лишь когда кто-то нашел в чей-то машине кем-то забытый УТП.
Или кто то пере купил целый парк а там УТП >.<
схема работает, сообщения приходят нормально (когда приходят), просто бывает у них без предупреждения вырубается сервер, виснет он там или нет не знаю, но за полгода такое было два раза, и еще раз вырубили перед выходными за неуплату, как потом сказали, но оплата при этом была еще за неделю до того, просто бухгалтерия не разнесла вовремя!
Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с подобным устройством?
Возможно были попытки "прикрутить" к Wialon?
Страницы 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Читать все
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться