Topic: Какие коды ОКВЭД выбрать
Всем привет! хотим открыть ООО для продажи, установки, обслуживания оборудования спутникового контроля транспорта, подскажите какие коды используете и подлежат ли они лицензированию. Заранее спасибо!!!:)
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Всем привет! хотим открыть ООО для продажи, установки, обслуживания оборудования спутникового контроля транспорта, подскажите какие коды используете и подлежат ли они лицензированию. Заранее спасибо!!!:)
в каком регионе собираетесь работать?
А какая разница - в каком регионе то?
да в принципе ни какой!!!
Очень предметный разговор получился )))
Я аж вслух засмеялся))
Yuri004
По ОКВЭД — продажа (и монтаж в рамках этой продажи) это 52.4 я бы сказал. По обслуживанию сложнее выберете для себя сами из 72.20 72.30 72.40 72.60 например.
Лицензия не нужна, но это тонкий вопрос. Почитайте эту ветку.
Перерыл все коды ОКВЭД это что-то((((, до сих пор не знаю какой выбрать. Заезжал в отдел статистики, общался с ними, они тоже не смогли помочь. Задал вопрос - какие коды подлежат лицензированию? Ответили что тоже не знают( и где это узнать тоже не знают((.
Перерыл все коды ОКВЭД это что-то((((, до сих пор не знаю какой выбрать. Заезжал в отдел статистики, общался с ними, они тоже не смогли помочь. Задал вопрос - какие коды подлежат лицензированию? Ответили что тоже не знают( и где это узнать тоже не знают((.
Напишите мне на почту ceo@arusnavi.ru я вам вышлю какие коды нужны и какие еще документы вам потребуются.
КМК, корректно было бы подобрать следующие ОКВЭД:
33.20.9 - Предоставление услуг по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию приборов и инструментов для измерения, контроля, испытания, навигации, локации и прочих целей
51.43.21 - Оптовая торговля теле- и радиоаппаратурой
72.40 - Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
Хотя, если подумать, можно и так: 51.43.21, 51.15.41, 52.45.2, 33.20.9.
Я когда готовил документы на регистрацию через сервис мое дело, то мне коды на мой интернет магазин сервис автоматически подобрал
Юрий я тоже сталкивался с такой проблемой когда открывал ИП.Посмотрите здесь https://okvd-2018.ru/ мне помогло!
Федор, почти 5 лет прошло от поста, предшествующего Вашему посту.
Впечатляет.
TK-SK, пытаетесь общаться со спамером? )
Угу... Тут вообще нередко приходится со спамерами общаться...