Re: Учеба по тахографам в РусТАХОНЕТ
Вероятно на ветер... я так понимаю только в Транснавигации
Вот это прикол, т.е. те кто до этого отучился деньги на ветер? где можно теперь обучиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вероятно на ветер... я так понимаю только в Транснавигации
Вот это прикол, т.е. те кто до этого отучился деньги на ветер? где можно теперь обучиться?
Что за Транснавигация, что за Рустахонет в качестве "обучателей"? Вроде бы изначально НИИАТ был единственным.
Дмитрий Л
Трансконсалтинг имеется ввиду.
Да все верно Трансконсалтинг... Ни о том думал видимо когда писал. :-)
Трансконсалтинг это очередное предпиятие при НИИАТе, коим в свое время был Рустахонет.
Дмитрий Л
Слышал, что здесь качественная подготовка: www.petrogis.ru
учебный центр Петрогис (petrogis.ru) набор объвил на 11марта. судя по информации теорию дают сертфицированные специалисты европейских производителей, а практика,по желанию заказчика на базе действующих сервисных центров одного из представителей производителей.
Не очень понятно все таки это повышение квалификации или обучение основное?
Не очень понятно все таки это повышение квалификации или обучение основное?
Не достаточно понятен вопрос. Либо некорректно поставлен. Насколько я понимаю, необходима подготовка по программе, требования к которой утверждены соответсвующим приказом. Выше упомянута Лэда-СЛ. Знаю, что это один из немногих представителей европейских производителей в России. На сайте учебного центра видел ссылку на партнерство. Вероятно, при участии предстваителей европейских производлителей, подготовка не может быть не качественной и не основной. Проще, думаю, позвонить по указанным на сайте контактам и уточнить нюансы.
Подскажите так сначала надо обучиться в НИИАТе, закупить оборудование а после сдавать все документы в минтранс или сначала в минтранс а потом на учебу и вообще подскажите я новенький в этом деле имею свою мастерскую по грузовому транспорту хочу попробовать с тахографами с чего начать? А может возможен вариант работы представительства от фирмы или свое клеймо обязательно иметь? Если не трудно подскажите заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста, где можно найти требования для сервисного центра касающиеся бокса под технику, т.е. конкретнее по материалу покрытия, должен ли это быть бетон/асфальт, либо достаточно просто ровной качественно усыпанной и размеченной площадки?
Да все верно Трансконсалтинг... Ни о том думал видимо когда писал. :-)
Трансконсалтинг это очередное предпиятие при НИИАТе, коим в свое время был Рустахонет.keeper пишет:Дмитрий Л
рустахонет тоже принимает заявки на обучение