Re: Masterkit BM8009
Кинул денежку на счет и все заработало.Спасибо за подсказку.
Еще, проверьте версию прошивки и если не 1.03а то обязательно обновите.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кинул денежку на счет и все заработало.Спасибо за подсказку.
pppzhw пишет:Кинул денежку на счет и все заработало.Спасибо за подсказку.
Пишет нет доступных команд.Или я что то не так делаю.
Следует добавлять команды. Подробнее здесь: http://guard-master.ru/index/komandy/0-36
Следует добавлять команды. Подробнее здесь: http://guard-master.ru/index/komandy/0-36
Спасибо.Все ОК.
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Подключался в оранж все было хорошо все работало, потом хотел перейти на виалон но пишет что объект не подключен.На оранже все удалил кроме учетной записи.Чтото надо менять в кофигурации?
Orange
Server IP: 193.193.165.166
Hosting
Server IP: 193.193.165.165
Могу ли я удаленно переменить ID ?
Все получилось. Спасибо! Все сделал удаленно.
У моих симок при покупке сразу на счету было по 100 рублей, а вообще приятно, что представитель производителя следит за темой, и оперативно помогает
Хотелось бы попробывать gps-tracker.com.ua. Не получается подключится. Не понятно, прописывать другие цыфры в конфигурации или на сайте?
Хотелось бы попробывать gps-tracker.com.ua. Не получается подключится. Не понятно, прописывать другие цыфры в конфигурации или на сайте?
И там и там нужно одинаково прописать произвольных 15 цифр в поле логина
В конфигурации в поле пароля написать это: NA
Не получается подключить устройство. При удалении в номере появляется лишний 0.
Не получается подключить устройство. При удалении в номере появляется лишний 0.
Не понимаю что имеется в виду.
Прошу прощенья! Все прекрасно получилось. Просто не внимательно прочитал инструкцию по подключению к серверу.
Подскажите возможно ли командой отключать gps приемник для экономии энергии?
aaant354
Просто командой скорее нет, но отправив конфигурационный файл целиком, где будет в настройках отключен GPS - можно такое сделать. В принципе, если конфигурационный файл без ошибок сделан, то такая пересылка вполне безопасна.
Во время простоя по умолчанию задано, что GPS отключается автоматически. Как только акселерометр фиксирует движение - GPS тут же активируется.
PS: определение координат по сотам довольно неточное.