Тема: ERA-GLONASS: EGTS protocol spec v.1.6
я заметил что многие подстраиваются под протокол передачи данных
на сколько я знаю на уровне государства давно идут разработки, и кто бы что не говорил, эти разработки уже воплощаются в жизнь
собсна хотелось бы узнать. кто нибудь вообще знает о протоколе ERA-GLONASS: EGTS protocol spec (уже версия v.1.6) ??
либо уже внедрил в свои устройства?
ниже текст е-майла
- обновленные спецификации протокола (EGTS 1.6.rar);
- пример исходного кода на языке программирования С, позволяющий создавать и декодировать пакеты данных; комплект для проверки корректности работы примера исходного кода (edts-1.1.2.2 Source Code 19.03.12.rar)
- исполняемые приложения MS Windows 7, предназначенные для проверки корректности заполнения пакетов данных (EGTS_Validator_v.1.1.3.1.rar).Данные материалы могут использоваться без каких-либо ограничений при разработке автомобильных систем “ЭРА-ГЛОНАСС”. ОАО “НИС” оформляет права на представленные программы для ЭВМ.
остальную информацию не могу написать либо дать ссылки т.к.
«Информация, содержащаяся в этом сообщении, предназначена исключительно для лиц, которым она адресована и/или для лиц, имеющих легитимные права на ее получение. В сообщении может содержаться конфиденциальная информация, которая не может быть раскрыта и/или использована кем-либо кроме адресатов. Если Вы не являетесь адресатом этого сообщения, то любое действие или бездействие, предпринятое или допущенное Вами с целью использования, разглашения, переадресации, копирования или распространения содержания сообщения или его части, является незаконным и запрещенным. Если Вы получили это сообщение ошибочно, пожалуйста, незамедлительно сообщите отправителю об этом, ответив на это письмо, и удалите со всем содержимым само сообщение и любые возможные его копии и приложения.