Topic: Программный трекер.
Заканчиваю тестирование программного трекера для навигатора под Windows CE6.0.
Достоинства:
1. Скрытый. Запускается как служба.
2. Адаптивный, настраиваемый режим записи данных.
3. Черный ящик.
Кому интересно?
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Заканчиваю тестирование программного трекера для навигатора под Windows CE6.0.
Достоинства:
1. Скрытый. Запускается как служба.
2. Адаптивный, настраиваемый режим записи данных.
3. Черный ящик.
Кому интересно?
Нам интересно! С какими навигаторами тестировали? Условия предоставления лицензии? Какая цена одной лицензии?
vidbetta
Тестировал с навигаторами Shturman и Lexand sg-615 GLONASS.
Прога будет компилироваться под интегратора. При компиляции жестко прописывается IP потом поменять нельзя.
Я планировал схему: Интегратор покупает и своим клиентам предоставляет без платно. Но это проканает для Про, а вот с Хостингом не подумал.
Навигационная программа при этом работает? (com порт разделяется?)
Навигационная программа при этом работает? (com порт разделяется?)
Да.
http://rghost.ru/43022632 прога
http://rghost.ru/43022853 инструкция по установке
Если кому то интересно можно по тестить и высказать свои замечания.
Заходите на navi-track.ru:8082
Login:Demo Track
Password:Demo Track
И пробуете прогу.
Да чуть не забыл протокол Wialon IPS
Следующая модификация будет таксометр.
Тест это хорошо.
Когда выйдет рабочий релиз проги?
vidbetta
Тестировал с навигаторами Shturman и Lexand sg-615 GLONASS.
Прога будет компилироваться под интегратора. При компиляции жестко прописывается IP потом поменять нельзя.
Я планировал схему: Интегратор покупает и своим клиентам предоставляет без платно. Но это проканает для Про, а вот с Хостингом не подумал.
О ! Тут даже не протокол закрытый ))) Жестко фиксируется IP...
А как быть, если кто-то купил, попользовался, Wialon и интегратор его не устроил и он хочет на мой (Васин, Петин) сервер зацепить ?
Wialon и интегратор его не устроил и он хочет на мой (Васин, Петин) сервер зацепить ?
А в чем проблема. Пусть интегратор к которому хотят подключиться свяжется со мной и я думаю проблему решим.
Вы ведь свои железки продаете?
Эта прога написана в первую очередь для популяризации WIALON Pro.
И владелец данного сервера заплатив лицензию в размере всего 10000 руб. может использовать неограниченное количество копий на данном сервере. Я своим конечным клиентам предоставляю её без платно. Как есть.
Вот и сейчас поступила заявка от интегратора перенести прогу на "андроид". Перенесем и выложим.