Re: Конец "Света"
У нас под боком гипермаркет, так что в случае чего, мы снимаемся и валим туда Там еда, вода, виски, мясо, мангалы, виски, уголь и спички, отдел музыкальной техники... я упоминал про виски?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас под боком гипермаркет, так что в случае чего, мы снимаемся и валим туда Там еда, вода, виски, мясо, мангалы, виски, уголь и спички, отдел музыкальной техники... я упоминал про виски?
Кстати, у нас же тоже))) Отличная идея)) И мартини там же найдется))
клуб анонимных алкоголиков
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
о высоком надо думать
я вот например сразу ломанусь в соседнюю контору, там одни барышни работают..... оттянусь как следует
групповуху напоследок соорудим
Каких уж тут анонимных, у всех имена в профилях и подписях))
Added after 3 minuts 25 seconds:
Partyзан
Ты б поосторожнее с планами, тут таки не закрытый раздел форума))
клуб анонимных алкоголиков
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
о высоком надо думатья вот например сразу ломанусь в соседнюю контору, там одни барышни работают..... оттянусь как следует
групповуху напоследок соорудим
Может это и есть конец света?
У нас конец света прошел по расписанию - ровно в 10 утра командой с сервера произошло отключение освещения на объектах. Начало света наступит вечером.
Ну а следующий конец света так же по расписанию, завтра, в 10 утра, если не изменим настройки.
В этой теме у мужчин какие-то очень оптимистичные представления о конце света))
BabkinaV
А чё нам, кабанам...
Ну наступит конец света.... мы зажжём свечи и продолжим бухать
Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 14.12.2011 № 319 установленный порядок конца света перенесен на 2013г. в связи недоработками.
Только от стоматолога. 4 шва на десну. Так что тут у меня свой конец света....
"Ребята, походу, конец света наступил, мы умерли и, раз плохо себя вели, снова попали в Беларусь..."
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска...