Тема: Ретрансляция данных по протоколу из 285 приказа
Добрый день!
Очень бы хотелось увидеть в ближайшем будущем ретрансляцию данных по протоколу из 285 приказа...
У нас уже просят сливать данные в РДЦ по данному протоколу...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день!
Очень бы хотелось увидеть в ближайшем будущем ретрансляцию данных по протоколу из 285 приказа...
Поддерживаю. Уже поступают требования из различных регионов о необходимости трансляции данных в региональные центры по протоколу из приказа №285.
+1
Нужно +1
Обязательно нужно!!!
balandinav,woollen
Нужен то он нужен. Только плюсовать не забывайте.
+1
+1
+2
+1
Нажал бы +100, но за отсутствием такой кнопки нажал +1
+1
Насколько межсерверный протокол по 285 Пр. соответствует SOAP протоколу ретранслятора НИС? Разработчики приложений к 285 Пр. из М2М, вряд ли были радикальные изменения. Я в ХМАО на окружной сервер посылаю через НИС ретранслятор, они всё видят и ко мне претензий нет.
rpm82
А Вы уверены, что они именно "всё видят", а не просто "не имеют претензий"?
Из практики: ретранслировал данные по одному из требований, они претензий не имели, утверждали, что они все видят, причем даже тогда, когда я отключал ретрансляцию.)
+1
rpm82
А Вы уверены, что они именно "всё видят", а не просто "не имеют претензий"?
Из практики: ретранслировал данные по одному из требований, они претензий не имели, утверждали, что они все видят, причем даже тогда, когда я отключал ретрансляцию.)
Из моей практики несколько другое. Имею возможность сам зайти и посмотреть реальную передачу данных в окружной ДЦ. Пришлось немного им помочь с внесением ТС в ядро, а далее всё пошло автоматом.
+1, хоть и опоздал
Блин тоже самое !нужно из транснавигации передавать на виалон ,а а межсерверного протокола не могу найти!походу это тема была создана давно!
Все таки я так и не понял вас как реализовать не подскажете мне!Буду признателен!
На третьей стороне настраиваете ретранслятор по одному из доступных протоколов (например один из рекомендованных shal )
Далее создаете объект (тип = выбранный протокол, id = заданный на выходе )
И наслаждаетесь данными в Wialon.