Topic: Мобильная версия Wialon
На карте не обозначены дома. Не хватает отчетов (треки хотя бы). На данный момент можно узнать только, где находиться транспорт в реальном времени.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
На карте не обозначены дома. Не хватает отчетов (треки хотя бы). На данный момент можно узнать только, где находиться транспорт в реальном времени.
Мне кажется задачи мобильной версии этим и должны ограничиваться. Чтобы сотрудник мог в полевых условиях узнать, где находится в данный момент тот или иной автомобиль. Любое утяжеление мобильной версии приведет к тормозам при работе, при нашем-то мобильном интернете.
Ага, ещё бы приложение под iPhone
А то с него ни на полную ни на мобильную нормально не посмотреть
Да согласен – «комично», но моих клиентов эта опция не устраивает.
Renatej, используйте локатор (ссылку см. в настройках пользователя). Его можно даже встраивать на сайт - статическое отображение всех объектов пользователя на карте Google Maps.
Здравствуйте.
В принципе согласен, что для мобильной версии функционала вполне достаточно. Но есть один вопрос: а нельзя ли внедрить в мобильную версию выбор карт (Google, Yandex)? Так как то что есть сейчас - этого недостаточно. Там карты только самых крупных городов более менее понятны. А если машина где то в небольшом городе или вне таковых, то получается иконка на фоне.
vlad.sv, прочие картоосновы внедряются только нелицензионным путем(с нарушением соглашения их использования). Это не наш путь.
shal, спасибо за ответ. Но я имел ввиду реализацию выбора карт как в основной программе мониторинга. Там же есть выбор из WebGIS, GoogleMap, VirtualEarth, YandexMap. Почему бы не реализовать аналогично выбор в мобильной версии? Хотя бы без режима фото, просто карт.
В мобильной версии не используется Javascript, только HTML самого базового уровня, работающий во всех телефонах.