aNbY пишет:Да по сути мне нужно только.
Отправил смс на СИМ, АвтоЛинк подал на выход короткий импульс.
Импуль ушел на таймер - запустил вебасто. Если цикл работы не настроен, или настроен на долгое время и нужно выкл. принудительно - опять смс - подал короткий импульс на выход, он так же ушел на таймер и вебасто выкл.
С Автолинками не работал, вот и заранее вопрос, подаст ли он короткий импульс мне?:)
ну тогда от вас требуется дать временную характеристику подаваемого импульса (это сек, мили сек или микро сек).
на сегодня планировалось реализовать активирование выхода на заданное время кратно секунде, т.е. на устройство отправляется команда след. вида: OUT[n]=mm.ss, где n-номер выхода (0,1,2), mm-кол-во минут, ss -кол-во секунд
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Denis пишет:Как адрес сервера и порт поменять через смс?
в старых версиях ПО есть набор смс команд, в частности для смены IP и порта (123456*IP&P*123.123.123.123:88888).
но я настоятельно рекомендую пользоваться web конфигуратором для настройки устройства, он дает возможность не только прописывать или менять параметры сервера, но и настраивать достаточное большое число других параметров устройства. В ближайшее время появится версия локального конфигуратора устройства (через провод).
Если у вас нет логина / пароля для web конфигуратора или есть вопросы по его работе - пишите на support@autooko.ru или support@arusnavi.ru