Re: Queclink GL100
TtrackGPS_support
Всё отправил на почту
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
TtrackGPS_support
Всё отправил на почту
TtrackGPS_support
Всё отправил на почту
СПАСИБО!
Есть проблема с GL100, не выключается до тех пор пока не разрядится АКБ.
и таких несколько, приходится разбирать выдергивать батарею собирать и дальше все как по маслу,.. было что и в глубоком разряде уже приносили, ...
Есть проблема с GL100, не выключается до тех пор пока не разрядится АКБ.
и таких несколько, приходится разбирать выдергивать батарею собирать и дальше все как по маслу,.. было что и в глубоком разряде уже приносили, ...
Ваш, трекер скорее всего запрограммирован на не активность кнопок, через конфигуратор или смс можно попробовать отключить данную функцию.
TtrackGPS_support пишет:Есть проблема с GL100, не выключается до тех пор пока не разрядится АКБ.
и таких несколько, приходится разбирать выдергивать батарею собирать и дальше все как по маслу,.. было что и в глубоком разряде уже приносили, ...Ваш, трекер скорее всего запрограммирован на не активность кнопок, через конфигуратор или смс можно попробовать отключить данную функцию.
что то не припомню такой функции в конфигураторе, ... там точно есть такие настройки?
Miniredcooper пишет:TtrackGPS_support пишет:Есть проблема с GL100, не выключается до тех пор пока не разрядится АКБ.
и таких несколько, приходится разбирать выдергивать батарею собирать и дальше все как по маслу,.. было что и в глубоком разряде уже приносили, ...Ваш, трекер скорее всего запрограммирован на не активность кнопок, через конфигуратор или смс можно попробовать отключить данную функцию.
что то не припомню такой функции в конфигураторе, ... там точно есть такие настройки?
Конечно, не раз настраивали. Сейчас прин-скрин Вам отправлю
Подскажите есть ли у кого нибудь опыт закупки оригинальных АКБ? у кого? цена?
p.s. пока обошлись переделкой аналогов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие настройки нужно выставить через конфигуратор, чтобы трекер работал около недели? Периодичность определения координат желательна 10 минут. Время работы с 7:00 до 23:00. И какой режим работы выбрать: TCP short-connection preffered, TCP-short connection forced, TCP long-connection ?
Что прописать в следующие поля?
- Heartbeat interval (значение минимум 10)
-GPS fix delay (значение минимум 5)
Подскажите как настроить GL100M без кабеля и где взять ПО для этого ?
Если есть возможность - киньте на почту !
Заранее благодарен!
Без кабеля можно СМС-ками настраивать. ПО для этого не надо. Нужна только документация на трекер.
Вчера пытался весь день по этой инструкции http://www.radioterminal.ru/upl_instruc … manual.pdf
заменял пароль на gl100m.
не приходит ответ.
Можете скинуть доку ?
День добрый еще раз !
Подскажите как настроить gl100m с помощью смс ?
Добрый день! есть трекер GL100 без дров и каких либо программ. подскажите пожалуйста где взять драйвера или как вообще подключить его к системе?
Кабель делается просто, берется кабель от любого старого сотового телефона USB->RS232, или покупается аналогичный адаптер на PL-2303, там 4 провода [-] [Rx] [Tx] [+] главное плюс с минусом не перепутать.
а если по смс то Для GL100 команда AT+GTSRI=gl100,0,1,internet.mts.ru,mts,mts,193.193.165.165,20190,,20130722143751
где указан оператор и адрес куда ему стучаться в моем случае МТС и Хостинг
вторая команда AT+GTTRI=gl100,0000,2359,030,15,20130722143859
тут указывается время сбора координат и время отправки
помоему этих двух будет достаточно, забиваем в настройках обьекта IMEI, и ждем чуда...
Для GL100M
AT+GTSRI=gl100m,3,,1,193.193.165.165,20433,192.0.0.0,0,,15,0,,,,,FFFF$
AT+GTQSS=gl100m,internet.mts.ru,mts,mts,3,,1,193.193.165.165,20433,192.0.0.0,0,,15,0,,,FFFF$
AT+GTFRI=gl100m,1,0,,,0000,2359,5,10,,,1F,1000,1000,0,5,50,5,,,FFFF$
первая помоему не сильно нужна, но не помешает, там так же адрес сервера и оператор
третья время отбивки, забиваем в настройках обьекта IMEI, и ждем чуда...
на данных настройках у меня трэкеры около 17 часов работали
2 antbach софт выслал на мыло
2 DarkHand давай мыло вышлю
есть прибор GL-100M сразу с ним покупал Data-кабель, есть Queclink GL100M Manage Tool V2.0.exe, где взять драйвер что бы прибор определился? если есть у кого скиньте на почту плз - dst3@tut.by, а то скоро охота, а собаки бегают бесхозные
зы если есть документация, прошивка, протокол свежие\на русском то же поделитесь плз
есть прибор GL-100M сразу с ним покупал Data-кабель, есть Queclink GL100M Manage Tool V2.0.exe, где взять драйвер что бы прибор определился? если есть у кого скиньте на почту плз - dst3@tut.by, а то скоро охота, а собаки бегают бесхозные
зы если есть документация, прошивка, протокол свежие\на русском то же поделитесь плз
Родной кабель на собран на PL2303, соответственно нужен "PL2303 Prolific Driver", прошивка вырядили понадобиться, конфигурацию подкину и описание.
установил драйвер, подключил прибор, запустил Queclink GL100M Manage Tool V2.0, а она мне вот что говорит -
Tool Version:
V2.0 Build4322 Rev18254
Support Version:
GL100MR00A02V01M128_NMX
Unit Version:
GL100MR00A03V03M128_NMX
новый Manage Tool есть у кого? поделитесь плз ( boguk2006@rambler.ru ), на сайте Queclink как-то совсем печально
koJIo6ok
у меня также выдает что мол что-то там не поддерживает, но все настройки считывает и записывает. А так тоже не откажусь от нового конфигуратора для GL100m
я недавно стал интересоваться такого рода приборами, но уже меня изрядно этого ) - ну делаешь ты приборы, сделай и остальное норм и скинь на свой сайт, так нет же все тайно, все надо добыть, выпросить, украсть ) бред. Хотя на их фоне норм выглядят остальные.
зы если успею за сегодня\завтра настроить прибор и доделать программку, расскажу в понедельник как собачка с ним охотилась, интересно в лесу ловит спутники? по идее должен ведь, а то мой коллега охотник мне не простит )))
установил драйвер, подключил прибор, запустил Queclink GL100M Manage Tool V2.0, а она мне вот что говорит -
Tool Version:
V2.0 Build4322 Rev18254
Support Version:
GL100MR00A02V01M128_NMX
Unit Version:
GL100MR00A03V03M128_NMXновый Manage Tool есть у кого? поделитесь плз ( boguk2006@rambler.ru ), на сайте Queclink как-то совсем печально
Это наверное китайцы подштамповывают что то, Queclink наверное и не в курсе даже ))) у меня не было таких проблем ни когда, есть только конфигуратор с суппортом на GL100MR00A02V01M128_NMX, погляжу щас мож где по папкам че другое есть..
интересно в лесу ловит спутники? по идее должен ведь, а то мой коллега охотник мне не простит )))
спутники в лесу ловит, а вот есть ли там покрытие сотового оператора это другой вопрос))), если да то будет все нормально.
p.s. попробуйте sms`ками настроить
у нас особо проблем с покрытием нет, так местами, по мелочи бывают дырки ) в общем доделать успел, охотник поехал за зверем ) понравился мне прибор, мелкий, а настроек прилично, только я пока не понял нужны ли они ) порадовала документация и протокол передачи, все просто и без особых заморочек.В городе, по зданиям, улицам повозили - норм прием. Так что и в лесу как вы и писали норм должно быть. Приятных выходных )
в лесу норм ловит и отсылает, заряда аккумулятора примерно на 60 часов (все отчеты отключены, сбор и отправка координат через 180 сек стоит) - вполне прилично и хватает чтобы найти собаку, если конечно ее волки не съели только пока не доделано еще - бук с собой таскать не удобно - большой, а на телефоне плохо видно тк экран мелкий и карта в мобильной версии не ахти прорисована, нужен норм смартфон или планшет. хотел для экономии заряда аккумулятора, отключить сбор данных по времени и сделать через смс, но если 60 часов и так держит стоит ли заморачиваться, только если ради интереса при наличии времени.
Волки ))))) с конфигуратором разобрались? ...A03V03... который или смсками
здравствуйте, подскажите в чем может быть причина, трекер через кабель прошивается все ок, но не воспринимает смс команды, смс команды не доходят до него, а висят в телефоне, отчета о доставке нет, хотя он включен и передает свое местоположение, он должен давать ответ отверждение на подобии ТК102 или нет? в настройках прописывал и фильтровать номера телефонов и без фильтра, смс команды не доходят